санатории башкирии

а что правда,что в янган-тау родововые пары приравниваются к радиации?чет жесть какую то вы написали...ну и територия там очень не маленькая,что то вы путайте

19mar75 в янган-тау родововые пары приравниваются к радиации?

там разные источники, детей школьного возраста парАми лечат, для мелких общеукрепляющее лечение

" Зеленая роща" мама в марте ездила, вернулась в восторге, много процедур, отличный персонал.

Санаторий надо выбирать из ходя из показаний к лечении и наличие собственных природных факторов. Янган-тау раскрученный бренд и давно ломят цены, им на Вас пофиг будет, у них за калиткой 100 человек. Там природный фактор это термалбный пар, себе бы по назначению делала, ребёнку бы не стала
Если гонитесь за брендом, Вам правильно советуют Красноусольск, ничем не уступает.
А Мне очень нравиться Танып, с ребёнком там хорошо, Мы были правда зимой. Минерала там супер))

Oktella А Мне очень нравиться Танып

Нам там тоже очень понравилось, были четыре года назад, через неделю снова туда едем со всеми четверыми детьми, двухкомнатный семейный номер люкс сняли, качественное питание шведский стол, очень хорошие условия и для больших и для маленьких, много лечения входит в стоимость путевки, бассейн.

Aбзаково посмотрите, горнолыжный

девочки,все таки едем в янгантау,особенно лечить ребенка не буду,так,общеукрепляющее что нибудь+бассейен.моему 4.5 г,а точно янгантау не повредит?написали тут теперь боюсь...хотя при нашей экологии уже ничего не вредно.себе и мужу едем лечить спину

кстати в красноусольск вообще не попадешь,они работают только напрямую причем очччень раннее бронирование и на лето ничего нет уже с марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы