санатории башкирии

очень нужна путевка.звонила напрямую в янган-тау-все раскуплено давно.а в тур.фирмах есть?может на сайте есть тур.агенты?девочки,отзовитесь.или может посоветуйте др.санатории башкирии

девчонки!ну посоветуйте хоть что нибудь

Красноусольск - просто замечательное место, намного лучше янгантау.

танып

а это хорошие санатории?просто не была в Башкирии ,а с Янган-тау не получается

Якты-куль еще, он дешевле немного, на оз. Банном

Карагай) попроще, конечно, но тоже ничего
Или периодически отправлять заявки онлайн в янган тау, бывает снимают бронь и места освобождаются

слышала про это озеро.а как сам санаторий?главное питание и хорошие условия для ребенка,ну и чем развлечь,лечение

да уже три отказа подряд пришло...жалко.мы настроились уже

Танып, Карагай - очень приятно было атм отдыхать

ой, не жалейте. Красноусольск - ну в сто раз лучше. Я там и там была.
Сама летом в красноусольске не была, были весной, а родственники говорят, что летом детям там интересно. это утверждать не буду - сама не знаю.

ULU

+++ очень понравился

19mar75

я в апреле пыталась на июнь забронировать, тоже отказы шли, так как нет мест
в итоге едем завтра в пермь

теперь пытаюсь выбирать,что лучше якты-куль,красноусольск?нашла у тур.операторов и янгантау.ну и что выбрать?везде пишут ,что хорошо.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/377661/index.html
вот здесь писала про якты-куль, может пригодится

Варварадада Красноусольск - ну в сто раз лучше

+100, в Янган-Тау все больше процедур становятся платными, те, которые раньше в путевку входили

19mar75 теперь пытаюсь выбирать,что лучше якты-куль,красноусольск?

В Янган-тау с ребенком скучно, территория малопусенькая, вообще негде гулять.

Ассы

в прошлом году в Ассы ездили, очень понравилось. Шикарная природа, на трассе волка моно в встретить, медведей. Чистый воздух.

поняла одно-якты-куль,ниже уровнем.теперь выбор между красноусольском,янгантау и ассы.ну и?

Отдыхал в янгантау, понравлось, но в красноусольске лучше, можно в чувашию сгонять :-)

В Янган-Тау чем хорошо, там пустынно ... тихо, воздух свежий, высота ... Но там не для детей младше 12 лет. Пары, которые выходят из горы, не рекомендуются для детей младше 12 лет. Радоновые пары там, радиация.

Аноним В Янган-тау с ребенком скучно, территория малопусенькая, вообще негде гулять.

Вы точно там были?

19mar75 теперь выбор между красноусольском,янгантау Красноусольск дороже и лучше будет

Юбилейный около Магнитогорска

В Юбилейный с мелкими

Едем на ближайшие праздники в санаторий Юбилейный вместе с ребенком. Горячо люблю его с детства, так как сами родом из Магнитогорска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы