Кто в Турцию? Перекличка.

Читаю, что очень много с ю-мамы в Турцию собираются. Давайте ( кто хочет, конечно) в этой темке отписываться. Может попутчиков или новых друзей найдем. Мы вылетаем 8, в Кемер, на 3 недели. название отеля позже напишу. Амнезия случилась у меня.

Я в Турции. Около Алании. Пока обратно не собираюсь. Вот здесь подробно рассказываю о самостоятельной, не в отеле, жизни в этой стране.
Очень рада всем юмамочкам, жду в гости)))

6 июля в Аланию))

20-го утром в Аланию

2 июля в Кемер, отель Lims Bona Dea

мы 16-го июня в Белек

27-ого утром в Кемер улетаем

28 июня Белек Лимак Аркадия

мы наверное тоже туда, чет больше по моим деньгам ни чего не подходит)))

14 июня Сиде Альва Донна Бич

Примасол серра гарден Сиде с 8.06))

4 июля в Аланию) club hotel anjeligue.

7 сентября) в п.Оба (Алания)

25 июня в Кемер, Симена

Мы 8 июня в Аланию ...

14 июля Сиде ,Сер ена бич

Список для домушников

У мну под охраной, хай идут

И мы 8.06 Алания ( Окуджалар)
Кто вечером тоже летит? У нас самолет в 18.00

Уже были в мае, Кемер Ulusoy holidey club. Если у кого будут вопросы по отели пишите, с удовольствием отвечу. Очень понравился отель.

5 июля летим в Алару (Алания).

Verzena У мну под охраной

• 100 и дом, и поселок.

Аноним

А потом, вы знаете адреса всех ю-мамочек?

Кто вылетает в ближайшие дни желаю хорошей погоды! А всем нам-прекрасного отдыха, массу положительных, незабываемых впечатлений; красивого, ровного загара и удачного шопинга!

transerfer Уже были в мае, Кемер Ulusoy holidey club. Если у кого будут вопросы по отели пишите, с удовольствием отвечу. Очень понравился отель.

выбирала между ним и Лимаком Лимра, выбрала второй, сейчас читаю свежие отзывы и так жалею, что не Улусой выбрала))) он еще и на 20 тыс дешевле Лимры был(((

Лимак хороший отель не жалейте. Я уверена вы отлично отдохнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы