Что с собой в дорогу? (Собраться за 120 часов))) И прочие вопросы от чайника.

аноним автор темы сколько единиц защиты? 30 хватит? Или надо больше?

Мне - за глаза. Белянкам и детям - до 50. Я обычно себе беру одну 30, а одну 15, иначе с 30-кой возвращаюсь бледной поганкой.

аноним автор темы бунгало - это домик из соломы на берегу моря?

не, такое гордое название имеют отдельно стоящие домики в 2-3 этажа. По сути - тот же отель, просто не основной большой корпус. Я люблю в основном)))

аноним автор темы Кстати, комары есть в Турции? Надо всякие там фумигаторы тащить? )))))))))))))

зависит от региона, читайте отзывы (!) и смотрите карту отеля. Если рядом речки - вполне возможны комары. Нам комаров ни разу не досталось. Сестра разок сильно жаловалась.

Шмымзик Еще раз - читайте отзывы

читаю, читаю.
Но иногда такое ощущение что пишут их засланные казачки. Или наоборот происки врагов )))))))))))))))))

Шмымзик

Спасибо Вам огромное!!!
Вы не сдались от моих многочисленных вопросов!!!
У Вас железное терпение!
Где ещё всё это я бы узнала!

аноним автор темы Где ещё всё это я бы узнала!

из отзывов?

аноним автор темы Но иногда такое ощущение что пишут их засланные казачки. Или наоборот происки врагов

откидывайте эмоции. Там пишут обычные люди, в т.ч. восторженные фанатики, которые в восторге от всего, и в т.ч. неадекваты, которые всем всегда недовольны. Просто выковыривайте для себя полезную составляющую - такс, полотенца дают, такс, третий корпус рядом с дискачем и до 3 утра не уснуть. Итп.
А впечатление свое составите сами.
Мы как-то были в одном отеле в турции, ну офигеть какой дорогой был, еды завались просто, и так и сяк и наперекосяк все для клиентов... Так же одна тетя делилась со мной впечатлениями, что этот отель ну такой отстойный))) Вот соседний, там говорят очень круто, а этот вот прям упал по уровню. И поесть нечего (тетя если че семь на восемь, восемь на семь...). Мы с мужем только переглядывались и ухмылялись в усы. Неадекват, чеу.

ну про многие вещи там не узнаешь наверно
(доллары-лиры-полотенце кинуть на пол-домик выдачи полотенец (никогда бы не подумала что такие домики существуют!!! и прочее

аноним автор темы магазинчики есть прямо в отеле?

При отелях всегда есть магазины, но дороже. Наличие магазинов от отеля - надо узнавать.

Если не белокожие, то хватит:) Отдельно для лица 50 не забудьте;)

аноним автор темы а как часто меняют?

В 5х, думаю и в 4х, меняют каждый день, но, обычно в отелях пишут, что, если полотенцем еще можно пользоваться, то они его менять не будут, поэтому все для замены кладите в ванную.

аноним автор темы магазинчики есть прямо в отеле? Или нужно будет куда-то выходить или выезжать?

Выйдете на улицу и купите рядом с отелем.

аноним автор темы Налом в долларах? поменять в России или можно там? (я имею ввиду с рублей на доллары) Или в Турции вообще рубли не меняют?
А лиры, их где менять? Там есть обменные пункты? Прямо в отеле?
С рублей на лиры не меняют? )))))))))))))))

Можно в долларах или евро. Есть обменные пункты. В туристических зонах в т.ч. Прямо в отеле обычно дороже.

30 хватит.

аноним автор темы а как часто меняют?
например пришли делать приборку и за одним поменяли?
Уборка как часто должна быть? Это тоже зависит от звездности отеля?

Уборка номера производится ежедневно. Сена постельного белья обычно раз в неделю. Полотенца, которые хотите поменять, бросаете на пол, их меняют. Которые висят - поменяют раз в неделю с постельным.

Про звонки. В отеле будет интернет. Возьмите планшет или ноут и общайтесь через скайп или соцсети.
Обратитесь к своем оператору здесь и выясните, какой Вам сделать тариф или какую услугу подключить для звонков в Россию подешевле. Сейчас много разных предложений для отпусков у операторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы