Рига

Всем привет!
Мы определились - едем в июле в Ригу!
Кто был недавно - как там отношение к руссо туристо?
Что посмотреть, куда съездить?
Из запланированного пока ток Юрмала

Аноним автор темы Кто был недавно - как там отношение к руссо туристо?

Именно такое, какое это русо туристо заслуживает. К тем, кто себя ведет прилично, отношение приличное.

GALAktika-Z К тем, кто себя ведет прилично, отношение приличное.

мы очень дружелюбны)
А что посмотреть посоветуете кроме Старого города, зоопарка и Лидо?

друзья, кто-нить еще в Ригу собирается в июле?

Съездите в Венспилс ( надеюсь правильно название города написала)
Покатайтесь на кораблике

У меня дочь сейчас в Риге. Хорошее и дружелюбное отношение. Но и дети наши не конфликтные.

Mirisha Съездите в Венспилс ( надеюсь правильно название города написала)
Покатайтесь на кораблике

оо спасибо!
Это где маяк? Муж мечтает

Мы жить будем в Юрмале, пока запланировали поездку в Ригу естессна, и в Сигулду в замок

А как с визой вопрос решаете?

Мне еще в юрмале нравится ездить в рыбацкие деревушки за рыбой копченой - там просто рынок, но рыба отвал башки просто
Как туда ехать не знаю правда
Юрмалу вообще обожаю, особенно просто гулять на пляже, в дюнах

МарикаМ У меня дочь сейчас в Риге. Хорошее и дружелюбное отношение. Но и дети наши не конфликтные.

Как у ваших успехи?
наши (капелла) хорошо прошли отборочный конкурс и сегодня умотали в Юрмалу, потому что вышли в финал минуя основной конкурс.

В риге, кстати, фирменный хупповский магаз
В прошлом году очень хорошие скидки были там
Адрес я опять же не знаю, но интернет подскажет, емли нужно

Спасибо, все хорошо! наши сразу идут в Финале Чемпионов. Номинация разыгрывается в субботу вечером. Ни пуха, ни пера вашим и нашим)))

МарикаМ Ни пуха, ни пера вашим и нашим)))

к черту, в нашей номинации завтра финал, держим кулаки, удачи нашим екатеринбургским ребяткам:)

Delicate

Удачно завтра отработать))). Туфу-тьфу. результать все равно в воскресенье только.

Были в начале июня. Отношение очень хорошее, все приветливые, но вот эта табличка оскорбило мои патриотические чувства.

Ляляфа А как с визой вопрос решаете?

сегодня получили, все гуд

Mirisha В риге, кстати, фирменный хупповский магаз

о, спасибо) Правда я дочери на две зимы вперед закупила Борелли) Но штаны не подошли - большемерят

Vampa ции завтра

Друзья, может посоветуете недорогие кафешки в центре?
Мы будем снимать домик в Юрмале с кухней, хотя не знаю что дешевле - закупать продукты и самим готовить или перекусывать в кафе

Аноним кафешки в центре

Лидо. Писали про это место выше. Правда не совсем в центре, но вам понравится))

Калерия Лидо. Писали про это место выше. Правда не совсем в центре, но вам понравится))

да-да, читала про него) Пойдем туда обязательно!

Подскажите плиз еще - есть Лидо в центре, а есть какой-то прям очень интересный но на окраине?
Не подскажите адрес?

В старой Риге точно есть, есть ещё около старой Риги около гостиницы какой-то. Если в гугле поищите он вам все Лидо на карте Риги покажет))

Калерия В старой Риге точно есть, есть ещё около старой Риги около гостиницы какой-то. Если в гугле поищите он вам все Лидо на карте Риги покажет))

ок мерси)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы