а Вы куда бы рванули?

Хойя - а почему в Турции скучно, а в Сочи нет?

MEDER RESORT 5* 31000, вылет завтра в 4.00 Отель отличный, пляж тоже, но не первая линия,Кемер

рваните в парк маяковского, 23 рубля всего проезд - найдете ?

Бумс рваните в парк маяковского

Клещей покормить?

я бы на вашем месте вообще, автор, не раздумывала, уже за путевкой в Турцию сгоняла и чемоданы паковала в предвкушении...отдых, релакс, море, солнце...не копайтесь вы в отелях, увидели парочку приемлемых и вперед за путевкой, вы ведь одна едете - проще

ekb.tourbank.ru/day.shtml
завтра за 11 тыс в турцию можно улететь на 12 ночей

мне тоже скучно было 20 мая(день сурка каждый день)))... и любимый муж решил мою скуку разбить... 22 мая мы уже были в Турции.. 7 ночей, 2 взр+1 реб+ 1 инфант.. 47700.. UALL, пятерка в кемере....
инфанту 8 мес было почти))) очканула тока за нескольок часов до вылета...но отдохнули офигенно)))))

Автор автор темы А Вы куда бы подались?

Села бы в машину и покаталась бы по деревенькам окрестным в радиусе 200-300 км.

Новичок любимый муж

орет:"Че тебя прет, я не пойму!?!"

мишутка завтра за 11 тыс в турцию можно улететь на 12 ночей

спасибо, сижу изучаю

я бы на Нашествие рванула

Соседка рванула в Грецию на 10 ночей за 10! Но у нее виза была сделана. А я бы на Бали, на месяц! И чтоб как на фото - ни-ко-го...

Smatrex Села бы в машину и покаталась бы по деревенькам окрестным в радиусе 200-300 км.

круто.правда была б у меня машинка

В бухту Янал с палаткой!!!! Вот отпустили бы только....

ENastya, так в Турции же за забором отеля ничего нет, вот и скучно человеку
Тоже смех всегда от таких высказываний пробивает

ENastyA Хойя - а почему в Турции скучно, а в Сочи нет?

Да сама не пойму. Но на четвертый день оллинклюзива в 5* опостылел такой отпуск. Одной в город не поедешь, да и с мужем некомфортно, страна мусульманская.
А вот в краснодарском крае всегда есть, чем занятся. Иди, куда хочешь, делай, что хочешь.
Но я могу за две недели на море всего 2-3 раза в море искупаться)) пляжный отдых не мое.
Еще Таиланд - моя любовь.

Хойя, никто вас в Турции не съест. Просто поверьте человеку, который в этой стране живет часто и подолгу)))

Хойя Одной в город не поедешь, да и с мужем некомфортно, страна мусульманская.

не понятна логика

Verzena Хойя, никто вас в Турции не съест. Просто поверьте человеку, который в этой стране живет часто и подолгу)))

Учту на будущее, надеюсь пригодится. Кападокия - вот где я хочу побывать.

Соломинка (Darja) не понятна логика

Почему не понятна? Разным людям может нравится разная культура. Мне культура Турции не по душе, вот и все.

Хойя, а не могло такого быть, что Вам культура Турции не по душе, потому что Вы с ней не очень знакомы?
Тут я очень много рассказываю про жизнь среди турецких людей. Пишу просто обо всем, что попадется на глаза: от прогулок и общения с местными до цен в привычном Метро.
Я объехала очень много стран, есть с чем сравнивать. В Турции классно!

Хойя

А вы вообще знакомы с этой культурой, которая не по душе?

Verzena

О вкусах не спорят.

Хойя Одной в город не поедешь

почему? я ездила буквально пару дней назад в Аланию одна)) так классно, исходила несколько кварталов вдоль и поперек, на пристань зашла. Было бы больше времени - в крепость бы сползала. Муж и тем более дети мне в таких походах не нужны, в это время я забредаю в чисто турецкие магазинчики, разговариваю по душам на пальцах с продавцами, которые как и я знают только один язык))) просто смотрю вокруг как люди живут обычной жизнью.
Насчет культуры вообще отдельный разговор. Если ее не хватает...то ну да Кападокия, Конья реально наверное лучшие варианты, чтоб прочистить мозги от опостылевшего оллинклюзива.

ENastyA непонятно как с финансами у автора - в первом посте денег нет, а дальше - горящие за 15 - 20 обсуждает.

денег и правда нет.
но не пропадать же дома эти дни(
если совсем вариантов не найти то взять кредит и привет горящая Турция

мишутка завтра за 11 тыс в турцию можно улететь на 12 ночей

700 баксов - это на человека, а не за двоих.

Автор автор темы если совсем вариантов не найти то взять кредит и привет горящая Турция

а какие варианты без денег? странно, накопили бы двадцатку и вперед отгулы, а так....

Автор накопили бы двадцатку и вперед отгулы, а так....

вооот,это по уму.
а у меня импульсивно получилось.

Автор автор темы а у меня импульсивно получилось.

Да возьмите 20-25 кредит и перед, коль пошла такая пьянка..на неделю можно найти в районе 15-18 Турляндию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы