а Вы куда бы рванули?

работать мочи нет. есть отгулов 12 дней. взяла не задумываясь. один день уже убит насмарку!
денег нет, но есть огромное желание сбежать от быта.
куда податься одной внезапно?
вариант 1: кто-то предложит горящий тур в безвизовое место. сорвусь не раздумывая.
но сколько стоит сейчас самая дешманская турция?
вариант2: взять палатку,сесть на автобус , попросить водителя остановить у леса и пожить на берегу водоема

А Вы куда бы подались?

Автор автор темы А Вы куда бы подались?

имея открытый шенген я бы рванула в Италию. Так она красиво горит... Мммм! от 260 евро на человека за неделю.
В Вашем, автор, случае на Челябинские озёра, наверное... Хотя помониторьте Турцию, тысяч за 15 можно найти, но полетите ли вы на 3 ночи за эти деньги?

*Кареглазая* имея открытый шенген я бы рванула в Италию. Так она красиво горит.

об одном думаем,но нет визы(( а так да - предложили на одних завтраках на неделю 25тыс

у меня Шенген есть, я б Венгрию или Румынию подумала :)
Болгария вроде безвизовая? видела вылет послезавтра на 7 ночей за 20тр

Katie Болгария вроде безвизовая? в

визовая

Katie Болгария вроде безвизовая?

шенген

Автор автор темы А Вы куда бы подались?

ну если денег нет вообще, то с палаткой. Если какие то все же есть, то искать самый дешевый горящий Египет.
Я в прошлом году за 18 тыс уехала, в сингл. Из Мск, правда.

я б без денег на базу отдыха какю-нить поехала бы. простую-незамысловатую, но с холодильником, минимальной кухней и баней. в будни. чтоб мимо выходных пьянок. Есть у меня одна такая любимая, но в Пермском крае, если расстояние - не проблема - пишите в личку

В Казань бы съездила... или на гоярчие источники в Тюмень. Я понимю чт осейчас тепло и не так интересно. но я в этой воде отдыхаю и мозгом и дешой. А еще кожа потом такая прикольная... мммм....

В Австрию

Вариант 1. Напишите в теме на е1 вас сегодня же и отправят.

МарикаМ В Австрию

да, как раз без визы и без денег

Погоду плохую обещают на неделе.. Я бы нашла какое нибудь море подешевле

Palmera kleopatra beach 7 ночей за 25тыс нормально ли? или там ужасное место*

Katy7788 шенген

нет. у них свои визы. Болгария входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения.
но: "Для всех владельцев действующих шенгенских виз въезд в Республику Болгария осуществляется без оформления болгарской визы." (с)

*Кареглазая* имея открытый шенген я бы рванула в Италию.

Автор автор темы денег нет, но есть огромное желание сбежать от быта.
куда податься одной внезапно?

А что не в Японию?

Автор автор темы Palmera kleopatra beach 7 ночей за 25тыс нормально ли?

Нормальная твёрдая 3-ка

Я бы в Питер рванула...
даже в плацкарте и проживанием в хостеле...

бездельное лежание - не мой вариант, мне движение надо, поэтому если одна, то поискала бы какие-нить сплавы, конные туры организованные. в одиночестве могу по Питеру гулять.
еще вариант - круиз по какой-нить Каме или Волге. или Питер-Калининград на пароме

Автор автор темы

турция на 2х 44000 вылетаем 8.06 на 14 дней. была путёвка за 36000 не успели ( протормозили)

Я бы рванула в Сочи прямым рейсом. В Турции мне скучно.
Можно и с палатками (если вы умеете так отдыхать)

Я по горящей в Турцию гоняла на 5 дней 2 недели назад. Мне хватило отдохнуть.

Автор автор темы вариант2: взять палатку,сесть на автобус , попросить водителя остановить у леса и пожить на берегу водоема

именно так бы хотела, и не потому что денег нет на туркиш или ему подобное, а потому что все детство именно "на природе" с родителями отдыхали, папа рыболов-охотник, рыбалка, костер, эээх красота....комары, палатки, романтика

ksuha33 турция на 2х 44000 вылетаем 8.06 на 14 дней. была путёвка за 36000 не успели ( протормозили)

Где такие путевки искали?
Тоже ищу тур с вылетом 7-8 июня,из безвизовых- Турция самый экономичный вариант, Тай кстати тоже горит.

непонятно как с финансами у автора - в первом посте денег нет, а дальше - горящие за 15 - 20 обсуждает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы