Что с собой в поезд на 3 суток?

Аноним а вообще на станции можно купить еду ее приносят прямо к вагонам. что-то мясное или рыбное я конечно не рискнула бы брать, а вот отварную картошку с зеленью брали без проблем

jersan у бабушки на перроне пирожок купит

неее не надо ничего на перроне покупать. нафиг случится потом диарея, а блин, санитарная зона.

jersan у бабушки на перроне пирожок купит

вот этого я и боюсь))
собрала, конечно, аптечку с собой)

мы с ребенком когда ездили, то брали сумку-холодильник и туда порционно в пластиковые контейнеры укладывали отварную гречку (рис, ячневую) без всего, без поджарки, масла, лука и т. д. с котлетами паровыми, но тож без лука (быстрее всего по-моему портится). Ну и отварные яйца, плавленный сыр в пластиковых ванночках - бутеры сделать на завтрак

jersan я очень хороший муж, я могу

вот где ты раньше был? пока не женился, а? ты ж мой идеал просто

Тигрра то брали сумку-холодильник

хорошая идея, жаль так и не купила((( все таки стоит иметь на такие случаи, пожалуй!

аноним неее не надо ничего на перроне покупать. нафиг случится потом диарея, а блин, санитарная зона.

ой, да ладно, все едят и живы. А вот я один раз попала в неудобную ситуацию с собственными бутербродами)).

аноним случится потом диарея, а блин, санитарная зона.

а нефиг тогда с таким слабым желудком поездом кататься...

Тигрра то брали сумку-холодильник

Мы когда на озера ездим, так делаем:
Две бутылки минералки замораживаем в лед. Складываем в термопакеты, которые в Ашане для заморозки продаются, туда же все продукты. К вечеру минералка еще со льдом. За двое суток в таком импровизированном холодильнике, вареной картошке, пирожкам, курице копченой точно ничего не будет. Ну а третий день, огурцы/помидоры, доширак/консервы.

Katy7788 ой, да ладно, все едят и живы. А вот я один раз попала в неудобную ситуацию с собственными бутербродами)).

ох((( здесь нельзя рисковать. не отдыхать едет((

Аноним вот где ты раньше был? пока не женился, а? ты ж мой идеал просто

не верьте, он хорошо притворяется)))

Амра консервы

о, точно, консервы же еще бывают.

Аноним автор темы ох((( здесь нельзя рисковать. не отдыхать едет((

у меня желудок лужённый, мне не понять

Аноним автор темы о, точно, консервы же еще бывают.

ну да, в детстве всегда давали с собой консервы в поезд. Первый вечер бутерброды, потом консервы. Хотя иы максимум сутки ехали. Но зато наесться их на всю жизнь

майонез ещё не портится... годами причём...

замораживала 5 маленьких по 0,5 бутылок с водой и обкладывала ими еду, все это в бумагу заворачивала. Медленно тает. Первые сутки т.о. можно любую еду взять. Вторые-третьи - овощи/фрукты/дошираки/печенье-чай. Раз в сутки в вагон-ресторан ходили поесть

кофе 3 в 1, чай пакетированный, сахар, сушки, сухари, вода.

автор да не переживай ты так... в поезде много добрых женщин... покормят... обогреют...

Аноним автор темы о, точно, консервы же еще бывают.

не стоит отравления консервами одни из самых серьезных. положите побольше фруктов и овощей и орешки с сухариками.сырокопченой колбасы будет вполне достаточно из мясного. ну и ведь не целые сутки он там есть будет

jersan автор да не переживай ты так... в поезде много добрых женщин... покормят... обогреют...

jersan майонез ещё не портится... годами причём...

ой нет, вот на майонезе я тогда и попала (единственный раз в жизни). Правда не в чистом виде, а в бутербродах.

Аноним не стоит отравления консервами одни из самых серьезных.

а как можно отравиться только открытыми? их нельзя хранить и все.

Аноним ну и ведь не целые сутки он там есть будет

там скучно... я орехи и прочие сухофрукты грыз круглосуточно практически...

jersan автор да не переживай ты так... в поезде много добрых женщин... покормят... обогреют...

фух, ну вот наконец то кто то успокоил меня)

Аноним автор темы ох((( здесь нельзя рисковать. не отдыхать едет((

знаете, Ваша курица и вареные яйца на вторые даже сутки по жаре - куда больший риск, чем пирожок с картошкой на перроне. Посмотрите, есть ли на пути следования "долгие" остановки. Бывает, что поезд стоит по полчаса на станции, мы так успели в супермаркет на привокзальной площади сходить, накупить сумку еды

Аноним автор темы фух, ну вот наконец то кто то успокоил меня)

куда едет то?

Ханурик знаете, Ваша курица и вареные яйца на вторые даже сутки по жаре - куда больший риск, чем пирожок с картошкой на перроне.

+++++

Ханурик даже сутки по жаре

это где у нас жара в начале июня? там в поезде в это время практически холод собачий... ну раньше так было когда я ездил...

jersan там в поезде в это время практически холод собачий...

по закону подлости будет жарко и душно или будет холодно и добрый проводник включит отопление прям под мужем автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы