Что с собой в поезд на 3 суток?

Подскажите, пожалуйста, что купить с собой в поезд мужу. Ехать трое суток.

Аноним автор темы Ехать трое суток.

Билет на самолет.

Аноним

ха ха, классная шутка!

Аноним автор темы что купить с собой в поезд мужу

хм... ээээээ... водки?

jersan

это он и сам справится, если что)

а в смысле чего купить то? ну кроссвордов купи! или курицу варёную... сам ворос не понятен...

чего там едят 3 дня, да чтоб не портилось? не ездила на поезде со школьных лет, не помню уже чем там принято питаться.

доширак

jersan ну кроссвордов

он собирается ноут брать. его там можно будет где то зарядить?

колбаса вот выдержит 3 дня, например? какая?

Аноним автор темы чего там едят 3 дня,

огурцы, помидоры, хлеб, вареные яйца, лапша б/п, каши б/п, сухарики, орешки фрукты типа яблок, бананов, сок, чай, минералка, колбаса сырокопченая, курица копченая на первые сутки

Аноним автор темы колбаса вот выдержит 3 дня, например? какая?

сырокопчёная выдержит и все пять... и розетки там есть....

Аноним автор темы какая?

сырокопченая.

Аноним автор темы его там можно будет где то зарядить?

у проводников за деньги или у туалета за бесплатно, если все время стоять и следить, чтобы не сперли.

Аноним автор темы чего там едят 3 дня, да чтоб не портилось?

вагон ресторан там едят

Аноним

спасибо!
колбаса сырокопченая, ее все 3 дня есть можно будет? или выкинуть после первых суток?

в вагон ресторан не уверенна, что можно будет отлучиться.

семечки не портятся, орехи... минералка... шоколадка...

есть же вагоны с питанием - можно выбрать-то или уже поздно? Тогда еды можно будет брать намного меньше

jersan

спасибо!

Тигрра

выбрать нельзя(

Аноним огурцы, помидоры, хлеб, вареные яйца, лапша б/п, каши б/п, сухарики, орешки фрукты типа яблок, бананов, сок, чай, минералка, колбаса сырокопченая, курица копченая на первые сутки

• картоха вареная, пирожки. третьи сутки будет бичиками и колбаской сырокопченой питаться. в вагон-ресторан сходит.

Аноним автор темы колбаса сырокопченая, ее все 3 дня есть можно будет?

да.

jersan сырокопчёная выдержит и все пять...

ну и чтоб такая еда не надоела (не все могут лапшу б/п три дня есть) на первыеt сутки можете ему пирожков напечь (начинка капуста, картофель, лук-яйцо). а вообще на станции можно купить еду ее приносят прямо к вагонам. что-то мясное или рыбное я конечно не рискнула бы брать, а вот отварную картошку с зеленью брали без проблем

аноним и колбаской сырокопченой питаться. в вагон-ресторан сходит.

у бабушки на перроне пирожок купит

аноним пирожки

с чем лучше? с картошкой или капустой какой нибудь?

Аноним ну и чтоб такая еда не надоела (не все могут лапшу б/п три дня есть)

я очень хороший муж, я могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы