Тенерифе. Июнь. с 2 детьми.Стоит??

Всем привет!
Кто был на Тенерифе в июне??? Как там океан??? если вы с детьми были, Дети купались?
предлагают нормальные цены, очень хочется, но меня останавливает:

• долгий перелет (выдержат ли мои шилопопые сыновья 8 часов полета??? детям 7 лет и 4 года, оч. активные)
  • океан не прогревается.
    Кто там был, уговорите или отговорите меня!!! Может лучше Кипр? Греция? или даже Египет???

Неужели никто не был???? отзовитесь, знающие, пожалуйста!!!

тоже получала заманчивое предложение с 6 июня по ооочень выгодной цене.
за такую цену, да Канары, я бы потерпела 8 часов в самолете.
любой шилопоп за 8 часов и побеситься успеет, и поспать, и поесть. и поиграть.

сегодня днем прилетела и сейчас уже засыпаю.
напомните завтра в личку, постараюсь ответить на все вопросы

Были в прошлом году в июне- июле. Океан холодный, мои купались( но они в любом готовы купаться), я мерзла жутко. Вода около 21 градуса. Перелет тяжеловат, но мы с двумя пересадками. Мои мальчишки постарше ваших, им путешествие в целом понравилось, много посмотрели, красиво там.

марыська 6 июня по ооочень выгодной цене

визу испанскую ведь не успеете сделать

РинаРи

Визы в прошлом году делала сама, ушло ровно пять дней!

летали с 28 февраля, вернулись в марте, пацанам 7 и 4 , как вашим, супер активные, перелет перенесли отлично, в самолете играли, смотрели мультики, отсюда выехали из дома в 5 утра по-нашему, там были около 17часов по местному, по -нашему уже ночь была, а они всю дорогу не спали, приехав туда еще и гулять пошли, купались постоянно в океане, погода 25-30 была , вода 19-21 где-то так, но хоть вода и холодная при заходе, выходить неохота, пацаны купались и все было отлично, никто не заболел, думаю, что в июне все-таки теплее, летите - не пожалеете.

Арендовали апартаменты на месяц, жили в Лас- америкас, брали машину в прокат, объехали весь остров. Из посмотреть: вулкан Тейде, Лас- гигантес, деревня Маска. Очень красиво! Но дороги серпантин, страшновато и укачать может. Развлекухи только аквапарки, зоопарки, шоу дельфинов, касаток и тд.( моим очень понравилось с дельфинами плавать). Ночной клубно- дискотечной жизни нет, но вам с детками наверное и не надо... Очень впечатлил соседний остров- Ла Гомера, красотишшша!
Ну что еще... Песок на пляже черный, вулканический, жары особой не было: 25 днем, 20 ночью. Народонаселение довольно бедное, но доброе к туристам.
Весь остров облазили, понравилось, но больше смотреть там нечего, еще раз не поедем.
Если есть вопросы, отвечу, не знаю что еще писать.

Olgunka

Ночная жизнь в Лас Америкасе)) полно молодежи)) есть клуб на пляже

марыська получала заманчивое предложение с 6 июня по ооочень выгодной цене.

а в какой отель? и какая цена? можете написать здесь или в личку?

Ante напомните завтра в личку, постараюсь ответить на все вопросы

ХОрошо, напишу!

M&L а в какой отель? и какая цена? можете написать здесь или в личку?

Olgunka Океан холодный, мои купались( но они в любом готовы купаться), я мерзла жутко

Мои думаю тоже будут купаться (ходят во взрослый бассейн давно, сколько там градусов вода точно не помню, но не теплая обычно), а я я вот не люблю холодную воду((. Буду надеяться, чтеан всё же хоть немного теплый будет я люблю плавать)).
Спасибо Вам за подробные ответы!!! А вы машину брали? заранее говорят дешевле выходит, можно сразу из аэропорта. У нас подобного опыта нет. Если брали, машина автомат или механика? У мужа нет опыта вождения механики, у меня совсем опыта никакого нет.

Olgunka Мои мальчишки постарше ваших, им путешествие в целом понравилось,

а было что не понравилось???

nik27 летали с 28 февраля, вернулись в марте, пацанам 7 и 4

спасибо за подробности!!! Развеяли мои сомнения!!!
А вы в каком районе, отеле были? питание брали все вкл или завтрак + ужин?

Olgunka Арендовали апартаменты на месяц, жили в Лас- америкас, брали машину в прокат

увидела про отель и машину, прочитав повнимательнее))
Поделитесь на каком сайте бронировали апартаменты и заранее или нет покупали билеты на самолет? и про машину, если заранее, то на каком сайте бронировали? Говорят, что выгоднее заранее забронировать и сразу лучше с полный баком бронировать, и с полным ж возвращать. Если сюда нельзя ссылки, то в личку напишите, пожалуйста!!!

Olgunka Арендовали апартаменты на месяц, жили в Лас- америкас

а готовили всегда сами или там где-то кушали?

Olgunka еще раз не поедем.

из-за того, что океан прохладный или по причине, что там смотреть больше нечего???

Не могу найти сайт, на котором машину бронировали, муж занимался, сейчас в командировке, если до его возвращения не найдете, спрошу( ч/з неделю приедет). Брали с пустым баком,(только до заправки) , прям в аэропорт, оставляли в другом аэропорту. Механика, минивэн, обошлась гораздо дешевле, чем на месте оформлять.
Моим мальчишкам 10 и 8. Дорога показалась тяжелой( две стыковки, в Мадриде ожидание 5 часов, еще багаж наш потерялся, через три дня получили).
Ну и скучновато им было... На месяц. Не поедем, потому, что смотреть больше нечего.
Еду и сами готовили и в кафешки ходили. Цены, как у нас. Если от моря подальше уехать, там где местные жители для себя ресторанчики держат- гораздо дешевле и вкуснее.
Апартаменты бронировали у знакомой, у нее агентство недвижимости ( но бронировали за 2 месяца, т к сдает только то , что есть в наличие). Если нужны координаты в личику напишу.
Авиа билеты-any way any day.
Sorry, не могу ссылок накидать( я на работе), вся инфа дома.

M&L

Вы на сколько собираетесь? В прошлом году высчитывала: если меньше, чем на месяц- выгоднее отель, вместе с перелетом, визами и т.д. в турагентстве. Если на месяц и более- по нашей схеме.

Мы были в июне, Лас-Америкас. Океан прохладный, но купались, дочка тоже купалась (10 лет). В бассейне вода теплее ))) Но нам очень понравилось! Не было пекла, тем не менее загорели очень хорошо. Экскурсии там интересные, вобще много мест, куда можно съездить. Брали машину на неделю и ездили сами везде, плюс на разных пляжах были.
Перелет нам вобще не показался утомительным. Детей было много очень в самолете, они конечно носились всю дорогу, но истерик не было.

знакомая из тур.агентства скидывала предложения на оаэ и тенерифе.
отель не скажу, но 4* на все включено 13 ночей 50000 на двоих при двухместном размещении с 6 июня

марыська

Из Екб? Отсюда вроде только 16го рейс ближайший

марыська знакомая из тур.агентства скидывала предложения на оаэ и тенерифе.
отель не скажу, но 4* на все включено 13 ночей 50000 на двоих при двухместном размещении с 6 июня

не нашла такого

вроде от МБА-тур у меня смс в телефоне болтается, тоже с 6 июня предлагают

океан всегда достаточно прохладный. ну в июле более-менее нормально мне купаться было, когда температура в тени +43 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы