Купе двухместное места 37-38. Это как?

limama с 4 летним ребенком еще (((( на эти места. Взвоем?

Мы с 3,5-летней ездили, супер! Ни жара от титана, ни лишних глаз. Места до полок чуть больше, чем в обычном купе.

Бумс с СВ не сравнить никак

а с самолетом тем более.

liloisa Мы с 3,5-летней ездили, супер!

надеюсь так же доедем. ))))

liloisa Места до полок чуть больше, чем в обычном купе

это как - "до полок"?

у нас не было верхней полки, которая над входной дверью
Но была третья полка, как в обычных стандартных плацкартных вагонах для багажа. Поэтому на второй полке в купе нельзя было сидеть, как в обычном купе. Но может не везде так

Не подскажите, это какие поезда ездят с такими вагонами? не могу найти такие поезда в сторону юга

да ни к чему это. билеты дорогие, а гарантии что будет кондиционер и биотуалет равны 0

есть такие места на ржд сайте точно. только выкупать надо сразу - за 45 дней до отправления. Вообщето эти места всегда с руками ногами отрывают- ехай себе вдвоем и никаких посторонних глаз - это огромный плюс

Бумс ондиционер и биотуалет

вы гражданка в поездах давно ездили? биотуалет в купе???????? я только в болгарских поездах встречала умывальник в купе и вонь из-за этого ведь жуткая

узкое узкое, так понятно что это половина купе, не СВ ведь, это в СВ широко и богато и только нижние полки

а проводники где, если это купа продается? почему то мне ни разу не попадалось, да и всегда вижу там проводников

MySunny Не подскажите, это какие поезда ездят с такими вагонами? не могу найти такие поезда в сторону юга

мы на екатеринбург адлер купили такой

у меня муж в прошлое вс в Москву в таком купе ехал :) правда оно у него вообще одноместное получилось, только 37-е место, никакого 38-го

да скажите же, где в таком случае проводники тусят?

меня инетересует-ночью. не стучат? а то путают же купе.
ну или днем. спать лег такой и стук.
может на дверь записку вешать что это не купе проводников

Katy7788 да скажите же, где в таком случае проводники тусят?

Проводники на местах 1-4, первое официальное купе.

аноним может на дверь записку вешать что это не купе проводников

так не всегда ищут проводников часто спрашивали, что это мы тут делаем, по какому блату сидим, и что это за места такие. Днем мы не спали, ребенок большой уже. Дверь открыта часто, так как гулял по коридору, ну и проветривать иногда надо.

Если это 233 поезд и обычное купе (то, что за 6.5, а не за 8), то на кондиционер я бы не рассчитывала... к сожалению...

fille на кондиционер я бы не рассчитывала

когда мы ездили в купе с кондиционерами, постоянно находились люди (иногда даже я), которые просили выключить его уже наконец, так как жутко холодно

• работает он только во время движения

MySunny это какие поезда ездят с такими вагонами? не могу найти такие поезда в сторону юга

Екат-Симферополь . Попали как-то в такое купе со сломанной дверью: она застряла посередине, ни зайти, ни выйти. Желания ее ремонтировать у начальника поезда не было вообще. С трудом добились, чтобы всё починили. Ремонта хватило на время. На фиг такое купе.

Бумс гарантии что будет кондиционер и биотуалет равны

Анника (anika) когда мы ездили в купе с кондиционерами, постоянно находились люди (иногда даже я), которые просили выключить его уже наконец, так как жутко холодно

• работает он только во время движения

холодрыга от него та еще. Летом бывает сильный перепад температур: на улице жара, а в вагонах колотун. Многие едут с мал.детками, грудничками. Занавешивают эти дующие дыры простынями, несмотря на протесты неадекватных проводниц, решивших, что народу надо закаляться с самого рождения (мне как-то попадалась такая проводница, бывший спорт.инструктор в дет.саду, закалявшая весь наш поезд).
А насчет биотуалетов в поездах РЖД скажу так: пока среднестатистический россиянин не может ими НОРМАЛЬНО пользоваться. Сколько ни ездила, всегда находится в поезде пара-тройка идиотов, забивающих биотуалет остатками еды и пр. отходами своей жизнедеятельности, и в итоге туалет закрывали до появления ругающегося матом сантехника. Столько было неудобств из-за всего этого (последний пример - фирм.поезд Екат-Кисловодск).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы