Самостоятельная Германия на авто

Здесь я рассказываю о самостоятельной поездке по Германии с тремя детьми на арендованной машине. Сорри за перепост, все пересказывать нет ни времени, ни желания, тем более, что, как водится у меня, отчет подробный
Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить

Verzena автор темы

для меня вот живая тема. но ваша ссылка ведет на общую страницу. а где там искать отчет-непонятно

Чужая тетя где там искать отчет-непонятно

++, я даже на форуме Путешествия не нашла его

Обоже, я начинаю тихо ненавидеть екамаму. Сейчас попробую исправить

Verzena

можно, я за вас поправлю :) нашла ваш отчет, в конце ссылки знак / не убирайте, иначе ссылка не работает

вот, девочки, читатйте www.eka-mama.ru/forum/part71/topic344401/

еще раз попробуем

Тигра, спасибо большое!
Ну и сама себя я уже тоже поправила)))

Вера как всегда выше всех похвал, тему в закладки. Вам уже соавтором записок путешественников быть надо

ЛеТа спасибо за комплимент.
Девочки, если кому интересно, там на ека-маме в карте форума есть еще моя тема про самостоятельную Мальту. Только очень прошу НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ ПРО МАЛЬТУ НИЧЕГО! Нам пришлось срочно вернуться оттуда, потому что мой папочка умер. Вы читайте, но мне даже вспоминать про ту поездку больно
Так Мальта классная, всем советую.

Девчонки, НЕ пишите мне только, пожалуйста, в ека-мамскую личку, она криво работает.
Если хотите спросить, спрашивайте здесь в теме или в личке)))

Круто! круто. тоже в прошлом году были в Баварии,прокатились примерно по вашему мартшруту,только с нами был один ребёнок годовастик Все с нами стойко переносила,а в замке Турн и Такис так разоралась,бежали из него роняя тапки

круто!!! Спасибо за отчет, очень интересно!

Спасибо за теплые слова, девочки!
В этом году сын уже без поводка)))
Здесь рассказ о том, как мы в этом году ездили в Стамбул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы