Ура!! Еду на Пхукет!!

Я рада за вас! Были там 2 раза ! И манит и манит обратно! Обязательно возьмите экскурсию 3 жемчужины Тая с ночёвкой не пожалеете!

Хорошего отдыха!!!! Море песочек.... На Патонге в ТЦ Цейлон самое вкусное мороженное )))))

Итак...мы там побывали...в сказке. Летели туда и обратно с нордвиндом, довольно комфортно, два раза прохладитеьные напитки, два раза кормили. Регистрация в кольцово 1,5 часа.вылет задержали на час, но не смертельно.8 часов-и мы в аэропорту Пхукета. Непривычный пряный запах во влажном жарком воздухе, но на следующий день уже сама пахнешь также, и перестаешь его так замечать. В а.порту встретили, вручили по бутылочке воды на нос. Группа в наш отель была небольшая:я с дочкой и еще две пары. До отеля доехали на минивэне мин за 20. На ресепшн нас встретили приятные улыбчивые тайцы, предложили холодные полотенчики и каркаде со льдом. Заселение в 14, но нас заселили сразу

Фотки! Фотки! Фотки!!!
С возвращением, кстати)))

как погода, вроде не сезон, дожди были? жарко?

Ух ты!!! На сколько знаю комендантский час только в Бангкоке! Была в Патайе, непременно хочу вернуться!

Не сезон это смотря для кого! Просто дожди идут в это время года, но лично мне это и рнавится! Нет вони! Улицы чистые..., а вот так сказать в сезон даже боюсь лететь..... Дождь у них как из ведра, длится 10 мин, вода теплая, красота! Через час уже все сухо и опять сезон)))

Oliksa Просто дожди идут в это время года,

а температура воздуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы