Ура!! Еду на Пхукет!!

наконец-то!(хотя, наверное, перплатила.но уже плювать)

ну озвучте хотя бы цену?)

Фрау Лотта что комендантский час и на курортах

ок, почитала с 22 до 5, мы спать будем

77 на двоих с ребенком, 11 ноче, 4*

Там щас очень тоскливо, даже магазины закрыты.

Щас завистники гадостей понапишут
Автор, на Пхукете классно! Съездите к Большому Будде, в зоопарк и на остров Джеймса Бонда)))

Verzena Щас завистники гадостей понапишут

Это я!
Нечего по морям разъезжать, работать надо!

Пс: хорошо вам отдохнуть!

Аиша Там щас очень тоскливо, даже магазины закрыты.

Фрау Лотта что комендантский час и на курортах
там переворот

а че прям все очень серьезно? мне вчера муж что то говорил, но я уже спала. Даже туристов коснулось это все?
Попрут теперь в соседние страны все те, кто там щас живет? Блин, и Камбоджу загадят до того как я там побываю.

Аиша Там щас очень тоскливо, даже магазины закрыты.

наверное, но мне не шопиться- мне песочек и теплое море...

Бигуди на ауди Нечего по морям разъезжать, работать надо!

Пс: хорошо вам отдохнуть!

Наработалась уже.Скоро рабочий стол покусаю.
Спасибо всем.

Katy7788

Я думала только в бангкоке все так плохо, но вчера посмотрела в паттае, все закрыто, люди еду меняют друг у друга, волкин стрит полностью закрыт даже света нету, все вывески отключены. Поняла что там делать не чего.

мама78 Скоро рабочий стол покусаю.

он у меня весь изгрызанный

Аиша Я думала только в бангкоке все так плохо, но вчера посмотрела в паттае, все закрыто, люди еду меняют друг у друга, волкин стрит полностью закрыт даже света нету, все вывески отключены. Поняла что там делать не чего.

побежала я в новости. Вот это жесть.
Плакала Камбоджа и Шри Ланка, все ж туда ломанут теперь.

Verzena Съездите к Большому Будде, в зоопарк и на остров Джеймса Бонда)))

Постараемся. Следующий отпуск- в вашу Сказку, замечательно рассказываете(скоро "фанклуп" соберется).

Мама78, спасибо за теплые слова)))
Вы чёёё? Какой фанклуп, меня вон дамы в соседней теме камнями закидали, что я не в восторге от поведения туристо, руссо и не руссо.
Так что в буддийских храмах топлесс не ходить, в военных переворотах не участвавоть!
Ну и это... фоточек бы нам и отчетец;-)

Тоже завтра улетаю в отпуск, УРАААААААААААААА!!!

Verzena буддийских храмах топлесс не ходить , в военных переворотах не участвавоть! эх, досадно

Verzena фоточек бы нам и отчетец;-)

Verzena в соседней теме камнями закидали,

да читала.. ну-у-у.. понятия о рамках и о красоте очень растяжимы.но тетка конечно-жестокая

Классно как! Поздравляю!

Я пишу с пхукета. Никакого переворота нет. Комендантского часа тем более.магазины кафе все работает))))

На Fantasea сгоняйте. Очень интересно.

эти все траблы в Бангкоке

Verzena Вы чёёё? Какой фанклуп, меня вон дамы в соседней теме камнями закидали, что я не в восторге от поведения туристо, руссо и не руссо.

Говорите прямо, Вы начали оскорблять людей рабочих специальностей, обозвали бюджетные отели Турции "резервациями для русских". Потом уже объявили что для вас нет разницы между "пролетариями" и "быдлом". На многочисленные замечания что воспитанные и невоспитанные люди (туристы) есть среди любого социального слоя, реакции было ноль.

В Паттайе все спокойно, Уолкин стрит открыт, магазины и все остальное работают! Про комендантский час узнали только из новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы