дешевые билеты в крым

Свекровь говорит что сейчас авиабилеты до Симферополя стоят в районе 3000. Где найти такие?

MaMaЕгорки автор темы Где найти такие?

так вы у нее спросите - где она такие видела

MaMaЕгорки автор темы Где найти такие?

очень хотелось бы узнать. на сайтах уральских авиалиний, ю тейра и трансаэро билеты до Симферополя через Мск в районе 20 - 27 стоят

Нет их пока.., все ждут.

молодец свекровь! новости апрельские хорошо умеет читать :)
Только нет таких билетов

предполагалось что будут, только Москва-Симферополь, а до Москвы сами

MiSteriya предполагалось что будут, только Москва-Симферополь, а до Москвы сами

с чего вдруг то?
несколько городов было, в том числе екат.

новость на е1 была, что с 1 июня будет на рейсе несколько льготных мест у уа. Как вы думаете простым гражданам они достанутся? на июнь уже билетов нет. Знакомая за 2 взрослых, студента и 7-летку отдала 89 тыщ за билеты. Нормально? В черногорию родня летит, 2 взрослых, дети - 15, 10,6 - 70 тыщ.

вуот

Гризликова В черногорию

не надо, в Черногорию все равно дороже чем в Крым
мониторила для себя на УА на прямой на троих: Крым - 70, Черногория 90 с хвостиком.
Сейчас кстати на прямой УА на наши даты (середина июля) самые дешевые билеты в Крым.
Скайсканер показывает любые с пересадкой дороже, чем прямой УА - 55.
Жаль, что раньше уже купили с пересадкой через Москву.
За 70 прямой нам было дороговато, за 55 я бы полетела.

Да, в Черногорию 2 пересадки - москва-мюнхен. Брали в апреле, на июль. Врать мне смысла нет.

как все-таки хорошо, что мы уже купили билетики, и главное прямым рейсом
остается только ждать долгожданного отпуска)

Ну то есть будут с 1 июня, только не известно в свободной продаже или нет

На е1 новость, что билеты уже купить можно дешманские. Но сайт Уральских авиалиний лежит. :)))
www.e1.ru/news/spool/news_id-405794.html

olik Но сайт Уральских авиалиний лежит

ага, не переводит на сайт
но Скайсканер показывает сейчас УА 60135 на троих, 20330 - взрослый
дороже чем утром, было 55тыс. на троих.

в течение часа сижу мониторю сайт УА, один раз даже нормально зашла, таких цен там я не увидела. Смотрю на август.

MaMaЕгорки автор темы Свекровь говорит что сейчас авиабилеты до Симферополя стоят в районе 3000.

Так пусть покупает

Сколько можно уже слушать и смотреть СМИ и слепо верить всему?

самое недорогое, что попадается на наши даты - 48700 на четверых, двое взрослых, двое детей. Брать? Я просто цены не очень туда знаю. Дешевых нет, это понятно уже.

ха-ха-ха...прям интересно купил кто билеты по 3 тыс...

Скорее перекупы..вот недавно на е1 писали,что вроде как билеты появились,но сайт Уа упал за минуту))))

В тюмени сегодня субсидированные билеты купили в течении 15 минут, и это был уже третий вброс таких билетов

Hега субсидированные билеты купили в течении 15 минут,

это которые по 3 тыщи чтоли?

mamuljadani

Да , эти билеты, но пока вбивали паспортные, билеты кончились, ну и плюс сайты сразу заглючили, которые продают эти билеты

сайт заработал....только нету билетиков по 3 тыс......остались космич цены....

ну кто тут в теме ,теперь то когда будут эти бюджетные билеты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы