Израиль из Турции.. вопросы..

В храм тоже в брюках? Мы в июне едем, тоже наверное жара будет..

я-мама автор темы В храм тоже в брюках

главное чтобы колени и плечи прикрыты были

nastenka24 все равно заставили их накидку одеть, и жара была там страшная, мы в начале сентября там были.

я была в х/б куртке, была жара +35, нормально. Сразу вспомнила халат узбеков с рукавами который. Самое главное одежда должна быть из хлопка.
Ну головные уборы не забывайте.

Можно на досуге Новый завет почитать, чтобы исторические даты вспомнить и понимать о чем экскурсовод говорить будет.

мы летали из Турции в Израиль в прошлом сентябре. удобную обувь надо обязательно, колени и плечи закрыты. Голова может быть и не покрыта -там нет таких жестких требований(Но без головного убора тяжко тк оч.жарит солнце). На ребенка брали только паспорт. При пересечении границы трудностей не возникло .Я летела с ребенком без папы. Вопросы задают на "ломаном" русском типа "цель приезда" , а обратно "вы что-нибудь подозрительное заметили" - не более того))). По возмещению НДС свыше какой-то суммы было (не помню) и у нас крем был (где написано было с добавлением оливкового масла ) его не приняли к возмещению. Чеки берите, идите в аэропорту (недалеко от детского магазина, там еще детская площадка) там девочки все подскажут вам.)) еще воду на таможне забрали (бутылку 1л, НО 0,5л. оставили)

на Мертвом море есть раздевалки - мы переодевались без проблем. и перелет из Антальи до Тель-Авив продлился 45 мин.

natik75 копию билетов бабушки, чтобы доказать, что я дочь ненасовсем в Турции оставляю.

у вас была с собой копия билетов бабушки?

хочу тут всех предупредить на всякий случай, может туристов из Турции это не коснется - они без багажа летят, но в тель авиве нынче нововведение , проверять подозрительный багаж после сдачи его в самолет, т е без присутствия пассажира. Будет отписка на иврите, что все в порядке мы вас проверили и распатрашенные упаковки всего что там будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы