Букинг и туроператор

Почему брнирование отеля на букинге получается у меня дороже, чем отель с перелетом у туроператора? Читала темы что выгоднее самим бронировать, научите как?

Аноним автор темы Почему брнирование отеля на букинге получается у меня дороже, чем отель с перелетом у туроператора?

как почему?
контракты потому что у туроператоров таких суточных в розницу в жись не дадут вам

К примеру отель на букинге бронирование - 187 тр
У оператора отель плюс перелет - 153

Тогда не понимаю, мамочки темы создают самостоятельное проживание, месяц кипр, италия, пишут сами бронируют на букинге и дешевле.....

Аноним автор темы Тогда не понимаю, мамочки темы создают самостоятельное проживание, месяц кипр, италия, пишут сами бронируют на букинге и дешевле.....

перелеты по акциям

Аноним автор темы мамочки темы создают самостоятельное проживание, месяц кипр, италия, пишут сами бронируют на букинге и дешевле.....

а вы слушайте больше))) пипл хавает))

Аноним автор темы Тогда не понимаю, мамочки темы создают самостоятельное проживание, месяц кипр, италия, пишут сами бронируют на букинге и дешевле.....

Ну так бронируют они не отели , а апартаменты или квартиры чаще всего, плюс ловят билеты дешевые за полгода как минимумом.

Европа у меня всегда дешевле, а где море-пляж и все включено, то у туроператора.

За всех путешественников не скажу.
Могу лишь дать расклад по Турции, где сама живу подолгу, не в отеле, разумеется
Считали и так, и этак. В итоге: ДО двух недель на семью 2 взр. + 1-2 ребенка или инфанта (т.е состав, который можно разместить в одном стандартном номере) дешевле пакетник у туроператоров.
Если по срокам пребывания нужно дольше, если едет большой состав, то выгоднее бронировать, но не отель, а квартиру.
И не на букинге, а стараться напрямую хозяев искать. То, что предлагается на букинге в нашем Махмутларе, имхо, сильно наценено по сравнению с предложением от собственников.
Примерный расчет на месяц: аренда хорошей квартиры 60-70 тысяч, квартиры попроще 30-40 тысяч. Билеты на семью регуляркой 60 тысяч. Трансфер 5 тысяч. Еда, если особо не экономить, 30-40 тысяч.Максимум (!) 175 тысяч обойдется месяц проживания семье. Только это будет не номер в отеле, а 4х комнатная квартира в комплексе премиум-класса. Что-то мне подсказывает, что туроператоры в эту цену не предложат.

ну вот я забронировала Испанию на 4-рых на 2 нед-140 000, тоже у туроператора (тот же отель, такое же питание)-205 000...есть разница, по-моему

я в этом году лонисеру бронила через букинг 2 взр и 2 детей на 10 дней 30 тыс руб., плюс перелет чартер 60. у туроператора цены не сравнивала, но, мне кажется, через букинг дешевле выходило. бронила зимой, сейчас глянула в букинг, цены намного дороже

Аноним автор темы месяц кипр, италия

а вы сейчас тоже на месяц посмотрели? или на более короткий срок?

Ну так бронировать чтоб дешевле ТО надо сильно заранее, ну за полгода хотя бы, ловить акции авиакомпаний, распродажи билетов и также спецпредложения по отелям от различных систем бронирования или квартиры-дома съемные искать. Вы думали - найдете первый попавшийся билет и отель и прямо сразу будет дешевле? Так не бывает. И вообще далеко не всегда самостоятельные путешествия дешевле, иногда выгодней взять пакетник

Ибис

На 20 ночей и там и там

StiX Вы думали - найдете первый попавшийся билет и отель и прямо сразу будет дешевле? Так не бывает. И вообще далеко не всегда самостоятельные путешествия дешевле, иногда выгодней взять пакетник

+100

дешевле если сииильно заранее бронишь, в феврале например.
И билеты и отель.

Neiron если сииильно заранее бронишь

Девочки ну вот не всегда, надо просто частенько мониторить желаемые направления на агрегаторах, я за месяц на 2 взрослых + ребенок + инфант за 38 300 нашла. Суперпромо неожиданно был, ну это не пляжный вариант был, но можно выловить и не за полгода.

Аноним автор темы На 20 ночей и там и там

ну на 20-21 день еще есть предложения у туроператоров
а на месяц-два обычно едут самостоятельно, у туроператоров нет таки предложений
но при этом обычно в апартаменты, а не в отель. Иногда большими компаниями - тогда тоже в итоге за жилье не так дорого получается со всех
А сейчас недороги билетов уже нет практически

и на отели на букинге цена не постоянная
ездили весной (не пляжное направление) - у нас номер стоил около 5 тыс. руб. Перед отъездом он же - больше 10-ки на этот же срок (из интереса глянула). Мы по акции какой-то видимо попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы