Где на море нежарко и нелюдно в конце июля-начале августа?

Тритата с языками у вас как?

Разговорным никаким не владеем иностранным, я только читать по-английски могу. Но мы планировали в любом раскладе тур брать, а не индивидуально, именно из-за того, что первый раз и без языка.

Тритата более-менее обжитое русским братом-туристом.

Мы хотели именно заграницу. Потому и не рассматриваем Белое море-Магадан-Владивосток и т.п. Всё же хотелось что-то помимо России-Украины-Белоруссии хоть раз увидеть. Прибалтика тоже для меня всё же как постсоветское пространство воспринимается.

аноним автор темы

ну и едьте в Испанию. на острова. Тенерифе или Майорка более туристические, а вот Менорка или Лансароте, Ла Гомера уже меньше народу

Аноним едьте в Испанию

Жарко для мужа в эту пору, у него проблемы по здоровью.

аноним автор темы Жарко для мужа в эту пору

в сентябре на Майорке отлично и детей почти нет. попробуйте передвинуть время отпуска

Аноним попробуйте передвинуть время отпуска

Так если бы двигалось, то даже вопроса бы не возникло. :)

Испанию я себе забожила в планы лет через 5, в надежде, что тогда получится как раз сентябрь.

Ну тогда Португалия, Мадейра)), тоже остров вечной весны как и Тенерифе (кстати, я была в августе, дети есть, но еще раз говоою, не много)
а вообще в августе и там тоже жарко днем

Альфочка Дожди. Это ж зима. И бывает препротивная

В северной части, где в основном пляжный отдых, самое то. Летом там +40 и выше.

Альфочка Англия вас чем не устраивает?

А я вот только из этого топа и узнала, что в Англии тоже есть пляжный отдых. :) Не то, чтобы не устраивает, а просто раньше в голову такой вариант не приходил. Для меня Англия - это что-то типа Питера представлялось: дождь и туман.
Сейчас вот составила список, что с мужем вечером обсудить.
Брайтон - точно не дикие толпы? Вы же вроде в Лондоне живете, да? Или я путаю?

Вам правильно пишут - езжайте на Канары. И Испания, и не жарко, и детей очень мало. Лучше всего - северное побережье Тенерифе. Там температура будет около 25, не выше, сплошные английские пенсы, детей мало. Толпа будет на юге - в Лас Америкасе и Лос Кристианосе. Захотите на пляж - полтора часа езды. Билеты из Екатеринбурга недорогие совсем.

Я сейчас с ребенком на южном побережье в гольф-отеле, так даже детскую анимацию отменяют все время, так как на весь огромный отель кроме моей еще 5 детишек ))

Базилика Билеты из Екатеринбурга недорогие совсем

через что?
прямые вроде чартерные, только с туром...

Мадейра - остров вечной весны

аноним автор темы Брайтон

не советовала бы, была с конца июля 2 недели в Гастингсе ( он находится рядом), тоже на побережье, из 2 ух недель было пару достаточно теплых дней, чтобы можно было пойти на пляж, вода была ледяная.

аноним автор темы Интерсует море и температура возждуха в пределах 24-28.

Тенерифе, там круглый год такая температура

кармашка Тенерифе, там круглый год такая температура

только что хотела написать. Прямо ваш вариант

на Тенерифе можно что-то типа Пуэрто-де-Сантьяго или Лос Гигантес рассмотривать.
www.webtenerife.ru/travel/los_gigantes.html

(на лето есть прямые рейсы из Екб)

МышЪ через что?

Аэрофлот через Москву и Питер, 17 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы