Где на море нежарко и нелюдно в конце июля-начале августа?

Посоветуйте, какие страны можно расмотреть! Отпуск последняя неделя июля-первая августа. Интерсует море и температура возждуха в пределах 24-28. Двое взрослых среднего возраста, без детей (и хочется, чтобы на месте тоже детей поменьше было). За границей раньше не были. Я всегда мечтала об Испании, т.е. хочется что-то такого же плана.

аноним автор темы и хочется, чтобы на месте тоже детей поменьше было

Баренцево, Лаптевых, Карское - отличные моря и без детей в сезон отпусков и школьных каникул
а так ну Мальдивы посмотрите, Французскую Полинезию там может быть поменьше детей

Аноним Баренцево, Лаптевых, Карское

Я же пишу:

Аноним температура возждуха в пределах 24-28.

Уточняю: плюсовая, в градусах Цельсия.

Ну Прибалтика, может... Ну это там тоже пик сезона, но тамошний пик все-таки поменьше, чем в других местах. А так - ну это самый сезон по Европе, отпуска, каникулы, везде людно. Скандинавию еще посмотрите, там в это время тоже есть места, где покупаться можно - Швеция, Норвегия...

Еще в Нидерландах есть приморские курорты, в Бельгии, там тоже климат помягче, но окрестные европейцы все равно поедут же...

Магадан :)

КрОля Скандинавию

Вот ее мужу и предлагаю, но что-то я хороших отзывов не нахожу. А про отдых у моря так вовсе никто ничего не пишет, будто и нет его.

КрОля везде людно

:( Чую, опять на даче проведу отпуск.

аноним автор темы Вот ее мужу и предлагаю, но что-то я хороших отзывов не нахожу. А про отдых у моря так вовсе никто ничего не пишет, будто и нет его.

да есть, конечно, у туристического управления Норвегии, если ничего не путаю, есть шикарный сайт, в том числе и на русском, там по сезону всегда есть различная инфа. Вроде датский такой же есть сайт, но Дания сама по себе дороже существенно. А вот в Норвегии уйма вариантов, очень красиво, есть возможности для комбинирования с плаванием по фьордам на день или несколько дней.

"Одним из наиболее известных и популярных морских курортов Англии является Английская Ривьера, включающая в себя три города – Бриксхем, Пейнтон и Торквей, каждый из которых обладает своим собственным, особым и неповторимым колоритом. Английская Ривьера – это целых 22 мили великолепного морского побережья с красивейшими бухтами, живописными утесами, великолепными пляжами, курортными отелями и виллами. Английская Ривьера считается одним из самых лучших курортов Европы, который занесен в число объектов мирового наследия ЮНЕСКО благодаря своей уникальной истории и природным ландшафтам."
Я б вду съездила...

аноним автор темы Я всегда мечтала об Испании, т.е. хочется что-то такого же плана.

Тенерифе

Sunnу Тенерифе

там в это время детей многовато для автора будет

Ну вы даете! Самый пик сезона!

"На границе Англии и Уэльса находится еще один известный курортный городок Ньюпорт, который славится нежарким летом, мягкой зимой и изумительными галечными пляжами - галька здесь очень мелкая и бродить по ней босиком сплошное удовольствие. Кроме традиционного пляжного отдыха Ньюпорт предлагает множество видов активного отдыха: гольф, теннис, катание на катамаранах, яхтах, лодках и т.д.
Морской курорт Истборн идеально подойдет для любителей песчаных пляжей. Этот небольшой городок находится всего в 1,5 часах от Лондона и отличается особо тихой и уютной атмосферой. Наиболее теплым временем года для отдыха в Истборне является август, когда температура воды достигает 19°С. Самым красивым местом курорта считается Бичи-Хэд – меловой утес, высота которого достигает 164 м.
Морской курорт Брайтон, который когда-то был обычной рыбацкой деревней, сегодня известен на весь мир благодаря своим замечательным песчаным и галечным пляжам. Пляжи здесь бесплатные, а оплата взимается только за зонтики и лежаки . Главной достопримечательностью курорта является пирс Palace Pier, на котором в настоящее время расположен действующий театр."
Думаю, на великобританских пляжах всяко народу помене, чем в туретчине.

Вам бы необитаемый остров арендовать. А народа мало там, куда лететь долго и проюблематично. Посмотре острова: мадейра, капе-Верде, Лансероте, Фуертовентура. Там есть отели только для взрослых, или можно арендовать что-нибудь далеко от народа.

Аноним там в это время детей многовато для автора будет

да не много там детей, взрослых больше

КрОля в Норвегии уйма вариантов

Спасибо! Читаю про нее сейчас. Правда, пишут, что в июле 20 градусов всего.

Автор, исправьте название темы

ИМХО нет таких мест, самый пик отпусков во всем мире

MaZi исправьте название темы

что именно исправить?

На Тенерифе, например, можно выбрать для отдыха не курортный город-муравейник, типа Лас-Америкас, а маленький посёлок.

На атлантическом побережье Испании, Португалии и Франции относительно прохладнее и более вероятно найти не сильно людное место.
Прибалтика.

Аноним а так ну Мальдивы посмотрите

Там не сезон в это время.

Австралия и др. страны Южного полушария.

аноним автор темы За границей раньше не были.

А с языками у вас как? Если не очень, то все-таки я бы (ну, для себя) рассматривала ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА место более-менее обжитое русским братом-туристом.

Sunnу да не много там детей, взрослых больше

как раз была с середины июля до середины августа. детей полно. только если уж совсем выбирать отели отдельно стоящие на побережье, а в мелких поселочках тоже детей хватало. это ж сезон отпусков и детских каникул (у местных детей тоже)

Аноним Баренцево, Лаптевых, Карское

То же хотела посоветовать. Еще Белое море! Там такая природа красивая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы