Наш юг. Не могу выбрать куда. Нужна помощь!

Хочу на море! Планируем выезд начало июля, на 2 недели. Едем на авто, 2 взрослых, 2 детей (14 и 5 лет). Давно мечтала в Крым, но в этом году скорее нет, чем да (проблемы в переправой, водой и пр.). Были в Витязево - отдохнули нормально, но очень много людей на пляже, склоняюсь к гальке (песок везде - это беееее). Были в Абхазии на авто - понравилось, природа класс, пляж почти пуст, но хочется чего-то нового. Пересмотрела весь и-нет, не могу выбрать. Хочу: чтоб море чистое, народу не много, чтоб погулять можно было вечером (например парк какой-нибудь). Жилье - бюджет 2000 в сутки (2-х комнатный номер или 2 2-х местных), питание самостоятельно, дворик зеленый, мангал, парковка.
Смотрела Утриш, Абрау-Дюрсо. Может кто-нибудь что-то посоветует?

Да, забыла. Загран не предлагать - невыездные

В Кабардинке очень красиво,ездим третий год подряд.

Elenuhka автор темы

поселок персыпь. на пляже почти никого. вода как парное молоко.
но парка нет. только побережье

даблмама

Кабардинку смотрела, много отзывов не очень. Где жилье снимаете, цена?

аноним

Пляж песчаный? Это же азовское море?

Хотелось бы горный ландшафт

Elenuhka Пляж песчаный? Это же азовское море?

мелкий ракушечник.и песок

Криница

Я, вот если на наш юг, то только в район лагеря Орленок - там есть, так сказать, частный пляж (пляж вожатых, вход платный- копейки, проход через территорию лагеря), песочек и вода чистые, отмели и постепенная глубина, народу мало! Жили в Ольгинке и в Новомихайловском, но на пляжный отдых ездили только туда.
Если нужно, найду фото тех мест...

ФОрос....но опять же крым

вот еще персыпь крупно
и море и берег хорошо видно.
но развелкух там нет никаких

Львённа Я, вот если на наш юг, то только в район лагеря Орленок - там есть, так сказать, частный пляж (пляж вожатых, вход платный- копейк

это где и сколько вход стоит? есть фотка?

Это примерно по середине между Сочи и Новороссийском (более точно лучше на карте взглянуть). Вот фото пляжа в Орленке. Вход в 2008г. 50 руб. был на целый день (можно было уйти, а потом вновь прийти). Вроде так стоимость и осталась (кто-то в прошлогодних отзывах писал про этот пляж).

Львённа пляж вожатых, вход платный- копейки, проход через территорию лагеря

а на сколько копейки? читала по прошлому году про 70 руб. с чел, в т.ч. с ребенка старше 6 лет

MamaLena) ФОрос.

Где там жили, гостиница или снимали жилье?

Ибис а на сколько копейки? читала по прошлому году про 70 руб. с чел, в т.ч. с ребенка старше 6 лет

не вижу ничего приколного в пляже чтобы каждый день отдавать по 130 руб с ребенком..

посмотрите Головинку (наберите в яндексе головинка инфо)

MamaKAA Где там жили, гостиница или снимали жилье?

палатка на диком пляже

Кабардинка ,это черное море находится в 20 км от Геленджика.Поезд идет до Новороссийска.Посмотрите в интернете фото,особенно старый парк

Elenuhka автор темы народу не много, чтоб погулять можно было вечером (например парк какой-нибудь

это 2 взаимоисключающих условия
если народу немного, значит это маленький поселок или деревушка и значит парка не будет.. выберите, что для вас важнее....

поделитесь координатами в Кабардинке. нужно жилье с удобствами и близко к морю. заранее спасибо откликнувшимся

Львённа район лагеря Орленок - там есть, так сказать, частный пляж (пляж вожатых, вход платный- копейки, проход через территорию лагеря), песочек и вода чистые, отмели и постепенная глубина, народу мало! Жили в Ольгинке

в прошлом году в сентябре так и было, вход рублей 200 на троих, мелкие бесплатно, чисто, сосны, места на пляже предостаточно... там посёлок Пляхо сверху над лагерем (куча мини-гостиниц), из минусов: переход через оживлённую трассу по пешперу. А мы в Ольгинке жили - народу много даже в сентябре, дороговизна, парк есть хороший, но платный, от санатория с кучей детских площадок и т.п., с погодой нам тогда не повезло, жильё и хозяева хорошие.

Геленджик вам подходит, один минус вода чистая по утрам, но жить и купаться можно в Дивноморске (20минут от Геленджика) или кабардинке, а гулять и развлекаться в геленджике.

есть сайт azur.ru я думаю там подберете жилье,я им пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы