Где на Коста Дорада чистое и теплое море? ХЭЛП!!!!

ПРивет всем! Купила билеты до Барселоны на конец июля, 6 дней буду в Барселоне осматривать достопримечательности, а потом хочу поехать на море. С условием посещения Порт Авентуры ( со мной ребенок). Замучилась выбирать отель. Мало того, что в Испании море холоднее греческого и турецкого, так оно еще и цветет, и волны и водоросли. Подскажите, пожалуйста, в каком районе Коста Дорады самое чистое и теплое море в конце июля? Рассматриваю Салоу, Камбрильс, Ла Пинеду, Кома РУгу, Ситжес, Кастельдефель...

были в Салоу и Ла Пинеде в августе. море мелкое, теплое и не цвело. Пляжи песок, вода мутноватая - но это практически везде на песчаных материковых пляжах.
Салоу - Порт Авентура, в Ла Пинеде (это рядом совсем) - большой аквапарк
И что вы за теплоту моря-то Средиземного беспокоитесь в июле, оно уже точно везде теплое :)

Были в середине августа 2013. Отель CalaFont. Не шумно, спокойно. Мне понравилось море, там бухта небольшая и народ практически только с нашего отеля ходил. Море отличное и теплое. Ничего не цвело и водорослей не было.
Мне кажется в Испании погода своеобразная и год на год не приходится. Езжайте, нам потом расскажете. Испанию полюбила очень, еще бы туда съездила.

Первый раз слышу о цветущем море в Испании
Из предложенного выбрала бы ситжес, поскольку он дальше всего от тарагоны с ее промзоной и ближе всего к барсе

Ла-манга-дель-мар-менор, самое лучшее морее

Почему не рассматриваете Коста-браво? Ллорет-де-мар отличный годок для семейного отдыха.

Спасибо большое за ответы! Развеяли мои сомнения. А то начиталась отзывов, в некоторых такой ужас описывается... На коста-Браву не поехала потому, что Порт Авентура планируется не несколько дней+ Терагона+Реус, жаль на дорогу время тратить. Это как с Барселоной. Ну жалко мне на дорогу туда- обратно даже 1 час тратить. Буду в Барсе жить в центре рядом с метро, так можно много что осмотреть. И дешевле конечно.

А после Барсы в Кап Салоу, там хорошие отели))

Похвалю Комарругу. Пляжи шикарные. Тихое спокойное место. Без тусовок. Gran Europe hotel очень достойный.

Хотела в этот отель поехать, но через туроператора не получилось, а на букингах номеров уже нет, видимо раскупили туроператоры)

Выбрала Медитерриан Вилладж) Может по приезду решусь на отзыв))

Еду одна с дочкой. Если кто с 19 по 24 июля будет в Барселоне и желает съездить в АНдорру, пишите. А то я одна на машине боюсь))

Веселая кошка Медитерриан Вилладж

Хороший выбор. Мы в позапрошлом году жили в H10 Mediterranean Village. У нас были апартаменты.
Пляж очень уютный с 2-х сторон окружен скалами (мини такими), песочек замечательный , блестит на солнце, заход пологий. Есть мелкие крабики, рыбки, рыбы-иглы.
На крыше есть солярий и джакузи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы