Клуб любителей КИПРА

Да, и творога нет. Сыр Анари - это наш Адыгейский сыр, только с примесью овечьего молока. Детской кисломолочки нет. Как и средств для мытья детской посуды.

Соски, бутылки, слюнявчики, одежда детская - все есть. Цены выше, чем у нас.

R@D автор темы Камень Афродиты

далеко, смотря как ребенок выдержит. мы брали машину

BRICК

konnos bay мне тоже очень понравился
жили за протарасом, а ездили загорать и купаться именно на этот пляж
на мой взгляд, он самый суперский
но находится он на отшибе, поэтому жить рядом я бы не стала, мне проще из городка на машине добраться)

Есть смесь Almiron - банка выглядит как наш простой Nutrilon (голубая банка с белым мишкой), по составу не скажу.
Цена банки смеси 400 гр. NAN 2 - от 7.10 до 8.35 евро, в зависимости от магазина/аптеки. Фрисо подороже. Цена банки Хипп 135 гр. "Мое первое яблоко" - 1.35 евро, гербер "морковь" 60 гр. - 1.35 евро. Цена 1 кг яблок 2.4 евро.
В магазинах есть цв. капуста, брокколи, кабачки, морковь - т.е. самостоятельно готовить пюре можно.
NAN есть всякий - и просто Премиум, и всякий лечебный.

Брали карту, тачку и вперед. Посетили Мыс Греко, Лимассол, Кемел парк, камни Афродиты, еще ездили на лодке кататься до моста влюбленных и пасти акулы. Каждый день прогуливались по побережью до Фигового пляжа. Шоу фонтанов посмотрели. Гуляли до церкви Ильи пророка. Очень понравился Кипр, с детьми туда ездить- идеально!

Rin@

красивые фото

Как здорово!! я тоже хочу!! а как там общаться на каком языке кроме русского ни какои не знаю в школе больше 20 лет назад немецкии учила ни чего не помню.Как общаетесь подскажите? ведь даже в супермаркете надо как то ?

в супермаркете все просто: товар-цена-итоговая сумма на экране кассового аппарата. В ресторанах есть русскоговорящие официанты и меню на русском языке. Так что на русском можно спокойно общаться

07агент а как там общаться на каком языке кроме русского ни какои не знаю в школе больше 20 лет назад немецкии учила

аналогично))

07агент ведь даже в супермаркете надо как то ?

вы в нашем Ашане много вс продавцами "общаетесь"? Подошел - увидел ценник - взял товар - на кассе оплатил - ФСЕ!!

Rin@ далеко, смотря как ребенок выдержит. мы брали машину

ну мы тодже - если рискнем, то на авто. А стОит ли? детям понра?
Фотки у вас -позитивчик!

Максима-сима-сима Так что на русском можно спокойно общаться

на международном языке жестов и символов))

Malvina2000 лунках-сушеные соленые рыбки, маленькие крабы, крюки от удочек.. прямо восторг от поисков был. рядом сделан пирс- с него ныряли и плавали с маской

А в парке этом по таким камням без тапок "морских" ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы