Мальдивы

Никки...

так как, мы с мужем не фанаты снорклинга и погружений, меня все вполне устраивало, морские гады плавали у самого берега, вход был пологий, пару раз плавали с масками, не скажу что обалдели от красоты, если сравнивать с рифом в Шарме, то он беднее)

Рити бич- нет ни одного плохого отзыва, сами были- в восторге. До этого были на санайленде. Для первого раза очень хорошо. Потом собираемся на один из этих островов: vilamendhoo, angaga, nika, coco palm

natuся

ага мы тоже сперва на санайленд слетали;
мне показалось, это типа турции, но на мальдивах))) народу много, остров большой) очень понравился их спа-центр!!! и наличие велосипедов)

Малинка34

красиво! )))
и скатик симпатичный

я как раз выбираю гостиницу-остров, чтоб обязательно туда на гидросамолете лететь )))
фотать будем все-все.

Сколько примерно выйдет 10 дней на двоих взрослых? Отель 3-4*. Из Ебурга.

Никки... как там риф?

Отличный домашний риф!

А кто еще был? С детьми вообще не вариант? И сколько на еду с собой брать? Вот только сегодня задумалась, что неплохо туда в августе и тут эта тема. Отель пока не выбрали, турагент в отпуске. Тоже сегодня отзывы читала, но про грязное море или что там не было ни одного. А экскурсии - что-то там есть?

MariaL я как раз выбираю гостиницу-остров, чтоб обязательно туда на гидросамолете лететь

а я что-то наоборот не хочу лететь на гидросамолете... выбираю, чтоб катер, потому что после 2-х перелетов хочется побыстрее добраться до гостиницы может не права
подобрала 2 отеля... думаю

Никки...

на катере вас может укачать) ну и плыть дольше; а на самолете, обычно, от 20 до 40 минут и вы на острове.

Огневка

в августи типа не сезон, дожди))) если любите изучать подводный мир, то может быть проблематично, так как, вода обычно мутная, если ливни идут;
мое субъективное, что детям там делать нечего, но это я так считаю))
не забывайте еще про близость с экватором, нужно брать средства с высокой степенью защиты, в идеале от 50 и выше; сгореть можно очень быстро.

Малинка34 на катере вас может укачать)

у нас с мужем нет морской болезни... лучше бы у меня была... хоть отмазка хорошая от морского круиза... муж все хочет.. а я - нет

а по цене все-таки сколько получается и когда там сезон? или в несезон тоже неплохо?

gnomik

по цене мне сложно сориентировать; если брать "все включено", это одна цена, если трехразовое питание, уже другая; в мае 12 года за все включено с перелетом из екб до москвы до мале до острова отдали 220-240 тыщ. были 11-12 дней, уже плохо помню; но это и остров был не самый бюджетный;
все зависит от уровня и класса острова, сейчас ценник, вероятно, еще вырос;

Никки... не хочу лететь на гидросамолете... выбираю, чтоб катер, потому что после 2-х перелетов хочется побыстрее добраться до гостиницы

ну, я просто люблю разные самолетики, они меня не утомляют ))) на катере везде можно покататься, а гидросамолетик нечасто попадается

Малинка34 все зависит от уровня и класса острова

и от типа номера - виллы на воде существенно дороже, чем виллы-бунгало-комнаты на суше

Малинка34 в августи типа не сезон, дожди

надеюсь, этот "несезон" такой же несезон как в Таиланде )))

MariaL

это да! виллы на воде еще выше по стоимости выходят) но это уже на любителя))
лично нас "несезон" не раздражал, да поливало, тропические ливни, ничего не сохло, волосы в кудри завивались) но нам все нравилось)
а вот родители наши, фанаты подводного мира, реально грустили, типа вода мутная, живность видно плохо. Солнце часто за облаками;

Малинка34 Солнце часто за облаками

хм, это может испортить дело. главное же - фотки.
но переживем. главное - верить, и погода будет какая надо )))

MariaL

вам там понравится) даже не сомневайтесь!!! один океан чего стоит! будет эта бирюза потом сниться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы