Вернулись из Лонисеры

Apple2014 Море конечно видимо в этом году прохладное будет с чего это такие выводы?

Жили в корпусе А в прошлом году в сентябре. Очень громкая анимация соседнего отеля, просто спать не могли. Даже пластиковые окна и беруши не спасали

TaTa1901 Есть детская площадка прикольная

Что значит в вашей терминологии "прикольная"?:) Что там есть?

TaTa1901 В другие корпуса селят иностранцев восновном.

чаевые на ресепшене не жалеть, была там дважды, селили куда мы их просили.

Быстрая_лань

Мы 2 раза жили в А.
Окно на соседний отель как раз.
Дети вырубались прямо на ходу, на музыку все равно. ( дома в тишине спят)
А мы ложились не рано, к 12 или даже к 11 анимации уже нету. Не мешала вообще.
Второй раз приехали - сразу просили корпус А. Тк в первый раз дети спали на 2-х этажной кровати и были в восторге. И места в комнате было больше.
Ну и поселили нас в корпус А на 5й последний этаж. Он типа новый, там ремонт получше. Вид на море.
Но - представляете - заходим - сплошным рядом стоят 4 кровати, без проходов. Все, места больше нет, только до балкона дойти. Причем крайняя кровать - аккурат под кондером, на ней холодно спать.
Номер потом поменяли.

Робкая TaTa1901
Есть детская площадка прикольная

Что значит в вашей терминологии "прикольная"?Что там есть?

Посмотрите фото отеля.
Горки, качели, тренажеры, большущее песочница. Все под тентом.

У корпуса А открытая площадка в виде корабля, но поменьше.

Юлич* Горки, качели, тренажеры, большущее песочница. Все под тентом.

Я и топхотелс могу посомтреть вместе с фото туристов и отельеров. Смысл темы??????????????

Робкая

ну и правильно, все надо посмотреть)) я вот и до выбора отеля все по нему промониторила и сейчас все новости мониторю, хотя уже и все равно должно быть, т.к. ничего не изменить. Есть еще группа отеля в вк, там тоже актуальная информация от тех, кто сейчас в отеле.
Основной смысл темы - послеотпускная эйфория)))и желание помочь в каких-то подробностях тем кто еще только поедет туда. Но это не значит, что надо прям подробно каждый куст описывать)))
Я вот ответы на свои вопросы от автора получила))За что ей большое спасибо.

Робкая

детские тренажеры, горки, качельки...

девочки руки если вечером дойдут покажу вам фотки ладно уж))))

user08

выводы насчет прохладного моря можно даже из данной темы делать, ну а вообще так считаю по ряду тем о том что в этом году погода хуже весной чем например в прошлом. Тоже конечно надеюсь что прогреется ко вторнику))

А вы кроме Турции были где-нибудь?

Я? да была))) В Египте и Греции)))

В какой корпус лучше заселяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы