сколько брать денег с собой на кипр

Капучино а 8 -летке интересно будет или уже не очень?

Как раз в таком возрасте и интересно. Но опять же от ребенка зависит. Мой от всякой живности тащится. И сиртаки там наяривал после ужина с удовольствием.

Капучино а 8 -летке интересно будет или уже не очень?

Моему 9 лет , очень понравилось. Мне тоже. Но цена....
Час везут на автобусе на ферму. Там угощают арбузом, катают 10 мин на осле, причем погонщик ведет его под уздцы, да еще связывают несколько осликов в "паровозик". Потом минут 20 купание в бассейне 4 на 5 метров. Все. За 2взр+ ребенка , заплатили 150 евро. Дичайшая, ничем не мотивированная цена. Но катание нравиться всем.

8леткеке понравится. Есть несколько фирм организующих осликов. Вот жаль не помню с какой мы ездили. От сюда был туроператор Моретревел, а вот принимающего не помню.
Мы ехали до фермы минут 30 из Протараса, на осликах тоже минут 30, и никто под уздцы не вел и не связывал. Ехали правда по полю до заброшенной церкви, но с шуткими, было весело. Потом ужин с Кипрским колоритом, сиртаки, танцами со стаканами и всем прочим.
стоило если правильно почмню 70 евро взрослый, 40 ребенок
По поводу безопасности, я люблю Кипр именно за его безопасность, в том числе и при организации развлечений. Плавание на Жемчужине тоже безопасно, главно чтоб вы не перегрелись и не укачало. Укрыться от солнышка там есть где, но вся туса проходит на верхней открытой палубе

Забыла. Еще за указанную сумму выдают сертификат с присвоением квалификации "Водитель осла". Ослиные права-это прикольно

В 2012 г. ездили примерно таким составом. За 9 дней не потратили 500 евро(70 евро тратили в дьютике). Были в аква-парке, Луна-парке, на поющих фонтанах, брали в аренду катамаран с горкой. Ездили на автобусе. Питались в кафе. но мы очень-очень экономные)))

мы в 2012 году ездили таким же точно составом в Протарас, ребенку 2 года было)))
ездили на 21 день, на завтраках, брали машину напрокат на 2 недели, особо не экономили, но и не тратились впустую. Потратили за весь отпуск ок.2000 евро.
В зоопарк ездили в Лимассол, там городской зоопарк в парке есть. В аквапарк в Айа-пане ездили, в лунупарк туда же. Своим ходом добрались до места, где Афродита вышла из пены. Дальше уже не поехали.
На морские экскурсии не ездили. Да и вообще ни на какие не ездили, организованные которые.

что-то мне кажется 100 евро в день даже много, тем более готовить вы дома собираетесь. В Греции не была, но в Черногории у нас (2 взр+2 детей) выходило примерно 50-60 евро в сутки, это с учетом того, что обедали и ужинали мы в основном в кафе, но обычно брали комплексное предложение, вечером обязом были детские аттракционы и всякие вкусняшки для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы