Как там в Витязево?

Подруга зовет в конце июля в Витязево, посмотрела на сайте - цены вроде демократичные, может кто был? подскажите как там на пляже - чисто? народу много? или также как и в Анапе?

Аноним автор темы народу много? или также как и в Анапе?

много очень народу просто пресс, море цветет противной зеленой тиной и много медуз, нам в принципе понравилось, но больше не поедем

море будет все в тине в конце июля. а народу как селедки в бочке. ужас.
не поеду больше никогда

можно спрошу - а куда ехать, если летим до Анапы? там везде по ходу народу как в бочке. Загран не предлагать, самой ужасно хочется, ноооо....

*Потеряшка* можно спрошу - а куда ехать, если летим до Анапы?

В Витязево)

Аноним автор темы Подруга зовет в конце июля в Витязево, посмотрела на сайте - цены вроде демократичные, может кто был? подскажите как там на пляже - чисто? народу много? или также как и в Анапе?

Чудо природы© много очень народу просто пресс, море цветет противной зеленой тиной , нам в принципе понравилось, но больше не поедем

+

в Витязево в конце июля

Чудо природы© море цветет противной зеленой тиной и много медуз

Так и есть. Но не только в Витязево, и в Анапе ровно то же. Витязево чище Анапы, пляж больше. Но пляж широкий, т.е. до воды дольше идти. Но туда лучше в июне ехать или в конце августа, не июль точно.

Ваша_тётя В Витязево)

в надежде на то, что

Чудо природы©

аноним

больше туда не поедут и народу поэтому будет поменьше))

мы в первой половине июля

*Потеряшка* мы в первой половине июля

Крым не мониторили?

Ваша_тётя Крым не мониторили?

нет, чет я поддавшись всеобщей панике даже вникать не стала.
Муж уже подал рапорт на проезд до Анапы, поэтому не изменить, оттуда уже куда-то ехать. Но как я поняла, мест не так много.

*Потеряшка* Муж уже подал рапорт на проезд до Анапы,

А билеты купили? на, именно, Анапский поезд билетов не купить раньше было)

Ваша_тётя А билеты купили? на, именно, Анапский поезд билетов не купить раньше было)

Я вот тоже пытаюсь про прямой поезд до Анапы узнать, говорят, что многие поезда в этом году сократили( Вам удалось купить или хотя бы забронировать билеты?

LorikK Я вот тоже пытаюсь про прямой поезд до Анапы узнать,

Туда никогда не было билетов, а если и достанешь, то поездка будет в нём едут группы детей в пионерские и спортивные лагеря) все едут до Тоннельной и оттуда на такси или на маршрутке до Джемете, Витязево и тэдэ)

Ваша_тётя именно, Анапский поезд билетов не купить раньше было)

хм... я через инет брала когда бронь снимается, выбрала даты когда надо и купила, купе правда...

Чудо природы© я через инет брала когда бронь снимается,

Она снимается в какой день? в день отъезда? не?

Ваша_тётя
Она снимается в какой день? в день отъезда? не?

за 48 часов

Чудо природы© купе правда...

А нам как раз купе и надо) Помню в Анапу ехали на поезде "Уренгой -Анапа", а обратно покупала "Анапа-Екатеринбург"

девочки, а в конце июля начало августа море цветет?

Ваша_тётя А билеты купили? на, именно, Анапский поезд билетов не купить раньше было)

для меня поезд -роскошь) не могу позволить себе из 14 дней отпуска потратить 6 дней на проезд. Поэтому мы на самолете) На самолет не купила еще.

тайная а в конце июля начало августа море цветет?

в основном да, бывает цветет по 2 раза в год если очень жарко

тайная девочки, а в конце июля начало августа море цветет?

я не бывала сама, но вот мониторю темы, пишут что да, цветет

*Потеряшка* Поэтому мы на самолете)

Ну тогда прилетаете в Анапу и на такси едете в Витязево, раз уж рапорт подписан) оттуда можете на экскурсию на Азовское море съездить грязей попринимать))

а это именно в Витязево или в Джемете тоже? Чет я рамстроилась. не хочу в болоте сидеть(((

Ваша_тётя Ну тогда прилетаете в Анапу и на такси едете в Витязево, раз уж рапорт подписан) о

как доехать-то разберусь я, вопрос тоже -куда? вот Витязево рассматриваю, вот пишут кругом грязь..а наверное везде эта грязь и толпы? думала про Азов, но потом поняла, что не хочу я туда, на весь отпуск точно.

Так что если до Анапы с ребенком, то и выбора нет -только в Витязево?

мы в прошлом году были в Анапе в начале августа, нормальное было море

*Потеряшка*

Сколько людей столько и мнений, мы в Витязево были 2 года подряд, мне там нравится, море один день может быть зеленым, а на следующий чистейшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы