Оформление и получение загран. паспортов

А если на ребенка оформляешь отдельный паспорт, то нужно заполнять в анкете п. 14. Прошу внести в паспорт сведения о моих детях, гражданах Российской Федерации, в возрасте до 14 лет.?

Шмель
на ребенка оформляешь отдельный паспорт, то нужно заполнять в анкете п. 14.

да нужно, если вы и на себя оформляете паспорт заявления достаточно одного с заполненным п.14, где зачеркиваете о внесеннии в паспорт и оставляете о получении строчку

vell

Вы отстали от жизни. Сейчас детская анкета идет отдельным бланком.

Шмель

Только для подтверждения родства. Для оформления паспорта требуется отдельная анкета.

Подскажите пож-та, сроки внесения в загран паспорт сведений о детях?

Добрый вечер.Скажите пожалуйста,а можно заявление на загранпаспорт заполнять от руки?

Вопросы по з/п

1. Регистрация (постоянная/временная) для получения ЗП ребенку - обязательна?
  2. Согласно трудовой такие записи:
    1996-06.2000 - вуз
    07.2001 - работа в ооо
    получается что между записями перерыв больше месяца, реально я училась в вузе до 2002 (просто диплома два, в 2000 бакалаврский), втторой диплом в трудовой не указывали

в анкете как писать? учеба до 2002 или вписывать строку с "временно не работала"?

Самая счастливая
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,а можно заявление на загранпаспорт заполнять от руки?

Да,знающие,подскажите тоже интересует

На биометрический паспорт только на компе (на сайте УФМС есть бланки заявлений)

Девочки, добрый вечер! Завтра с утра собралась на Фурманова сдавать доки на старый з/п. По телефону местная дама сказала, что ноупроблемс, приезжайте, сдадите. Кто там был в последние дни? Там такой же дурдом как на Крылова? Талоны, очереди с 5 утра...? Стоит ли мне завтра к открытию ехать, ляльку только на пару часиков пристроила, ехать рассвет встречать там вообще не вариант %)

TataKa

То же поеду к открытию,там и узнаем,то же ляльку оставила

TataKa

yanucek81

отпишитесь плиз потом сколько народу было

Touch
Вы отстали от жизни. Сейчас детская анкета идет отдельным бланком.

Почему,тогда об этом ни чего не сказано на официальном сайте УФМС?

yanucek81
Почему,тогда об этом ни чего не сказано на официальном сайте УФМС?

А может просто Вы не смотрели?
ufms-ural.ru/samples/

Только что вернулась из паспортного стола.Сдавала документы на загранпаспорт старого образца.Народу очень много.Я приехала в 7 утра и была уже 15.Анкету можно заполнять как от руки,так и на компе.Вся процедура заняла примерно 10 мин.Сказали,что получить паспорт могу уже в конце апреля на Крылова 2 предворительно взяв талончик.

Самая счастливая

Дополняю: Я ездила не здавать,а узнать и взять анкеты.Анкет у них нет,надо с инета брать.Говорила с очередью :) Кто-то с 3-х утра стоит,но мужчина сказал,что записались вчера,а сегодня пришли,а там живая очередь %) .

Подскажите кто-нить!
Была сегодня на Союзной 25, хотела узнать когда сдавать документы. Кто-то из посетителей сказал, что нужно взять талончик. Отправилась к автомату, при выборе даты появилось окно с указанием дат с сегодняшнего до 28апреля и все дни отмечены красным. На стене рядом с автоматом надпись (примерно) "если выбранная вам дата отмечена красным, то это означает, что талоны на эту дату закончились".
Я так поняла, что до 28апреля сдать документы нет возможности. Может быть я что-то не так поняла?

Девочки, привет! Ездила утром на Фурманова. Отчитываюсь. Народу много. Очередь тоже занимали с раннего утра, чуть ли не с ночи, но в итоге все равно сформировалась "живая" очередь, список потом даже найти не смогли. Позабавило, что один парень стоял и раззорялся: а кто мне тогда щас 200 рублей вернет?! :) По ходу места в очереди какой-то смекалистий человек продавал)))
Я заняла очередь и даже честно в ней минут тридцать отстояла, но потом осознав до 13.00 я точно не успеваю попасть в кабинет, ушла. Во вторник пойду снова. Вот

Здравствуйте. Кто знает,когда отдашь документы ,надо на Крылова сразу за талоном на получени идти.Кто-то говорит,что там уже на май дают талоны.
У меня ещё вопрос срочный,а детей что ли сразу вписать в паспорт нельзя,нужно сначала сделать себе,а потом детям????Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:44

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли вклеивать фотографию ребенка, если паспорт старого образца был получен мною 03.03.2008. Ребенок только вписан.

yanucek81
а детей что ли сразу вписать в паспорт нельзя

нужно,сразу в заявлении указывается,делают одновременно

ЕжоваЯ
нужно ли вклеивать фотографию ребенка

в турфирме сказали,что фото должно быть обязательно,чтобы проблем не было на границе

А у меня вопрос- по времени-что вписать ребенка в паспорт мой старый,что сделать ему новый-столько же ждать?

нет возможности прочитать все.. :( %) скажите все-таки, что сейчас предпочтительнее делать- биометрический паспорт или старого образца.. биометрика неужели уже 2500 стоит? а детский паспорт до 14 лет нынче "по чём"?
детям 7 и 5-6 лет делать свои паспорта?

отметку о гражданстве для ребенка как делать? отдельной бумажкой или в паспорт родителя штамп ставят .. я в этом профан полный %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:35

Мама Кузек
биометрический паспорт или старого образца

это скорей вам решать :)

Мама Кузек
биометрика неужели уже 2500 стоит

да. на детей 1200 вроде

Мама Кузек

в биометрику к родителям дети не заносятся, если у вас будет биометрика, значит и детям отдельно оформлять. если старого образца будете делать, то можно вписать.

Мама Кузек

Я сейчас,тоже делаю,мне посоветовали не вписывать(потому что могут на таможне не пропустить),а сделать отдельно Детям 5лет и 1,4 Делаю старый на детей по 300р.

Кто-нибудь есть с паспортного стола на Фурманова,просто к ним не дозвонилась,часы работы списала,как принимают,а принимают вт,ср,суб.,но что-то сомневаюсь,в таких конторах постоянно что-то путают.Сижу думаю ехать утром или нет %)

TataKa
Девочки, привет! Ездила утром на Фурманова. Отчитываюсь

Stasyа
Была сегодня на Союзной 25, хотела

нам на краснофлотцев больше повезло, чтоб на оформление взять талон пришли сначала за час-нехватило, потом пришли за два часа и взяли таки талон. На оформление пришли почти ко времени указанном на талончике, ближе к десяти утра и был 7-ой, простояли час в очереди и оформили.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы