Оформление и получение загран. паспортов

Touch
Собрали все сбои

Я тоже. 2 раза пришла-два раза с обломом. Решила подождать новостей. Дождалась-усе сломалось :(
Не знаю теперь, когда еще попытать счастья-такое ощущение, что у оборудования "весеннее обострение" :((((

кто нибудь знает как надолго поломки?И можно ли получить уже готовый биометрический паспорт на гражданской?

Danka
на 20е талончики

К 20му есть шанс сделать. остальным пока пробовать идти на Гражданскую или ждать. По восстановлению всех примем.

Подскажите, если приду с паспортом своего МЧ за талоном (фамилии у нас разные), мне дадут талон на него?

Marmalade
мне дадут талон на него?

нет

Скажите кто недавно был на Гражданской 4, брал талон на сдачу документов на загранпаспорт? Читала в интернете, что на Крылова сломалось оборудование и тех кто там брал талоны перевели на Гражданскую. Там наверное сейчас вообще народу до фига. Во-сколько надо очередь занимать? И еще я хочу делать загранпаспорт старого образца для этого тоже надо брать талон, очередь одна?

Ответьте плиз, очень нужно!

Danka
История

Обалдеть! Толи у нас ещё будет. Только мы собрались вообще поломалось. %) :D

Touch

Подскажите, плиз, когда на Крылова станут работать? Во вт, ср на следующей неделе на Гражданскую ещё ехать?

Кто сдавал доки на паспорт недавно, ответьте, пожалуйста, на Гражданской потребовали справку от судебных приставов - требовали с вас? законно это? В перечне доков такого нет. Где её брать?

Люди добрые! Ну что, система заработала?? %)

Блондинка
законно это?

посылать лесом.

Я хочу сделать паспорта старого образца себе и сыну(4г). в соответствующем пункте зачеркнула о "вписать", оставила "выдать"
Сколько анкет в этом случае нужно готовить?
Сколько из них заверять по месту работы?
Скажите мне НАКОНЕЦ, нужна какая-то дополнительная печать (отметка) о гражданстве ребенка 2004г.р. на его свидетельстве о рождении? Там стоит круглая печать, видимо ЗАГСа, на обратной стороне штампик о прописке... Если еще что-то нужно, то где это что-то брать?

Sweetygirla
Внимание, друзья и коллеги!
Приказом МВД РФ от 12.02.2009 №128 внесены изменения в инструкцию МВД"О порядке оформления и выдачи паспортов",согласно которому фоторгафия ребенка,вписанного в паспорт родителей,должна быть вклеена независимо от достижения им 6-летнего возраста!

Просим всех, кто собрался отдохнуть с детьми этим летом, заранее позаботиться о вклеивании фотографий детей в загранпаспорта родителей.. Успехов вам в нелегком деле общения с ОВИР!

Слушайте, ну что у нас за непонятки опять, называется заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет.

На сайте УФМС пишут, что "24 Марта 2009
О внесении изменений в Инструкцию о порядке оформления заграничного паспорта несовершеннолетнему гражданину или внесения сведений о них в паспорт законного представителя.

Управление Федеральной миграционной службы по Свердловской области информирует о вступлении в силу 22 марта 2009 года приказа МВД России от 12 февраля 2009 года № 128 «О внесении изменений в приказ МВД России от 26 мая 1997 года № 310», зарегистрированного в Министерстве юстиции РФ 16 февраля 2009 года за регистрационным № 13366. Данный нормативный правовой акт опубликован 11 марта 2009 года в «Российской газете» № 40.

Вышеназванный приказ внёс изменения в Инструкцию о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам РФ для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию. При этом определено, что в случаях обращения законных представителей при оформлении заграничного паспорта несовершеннолетнему гражданину или внесения сведений о них в свои паспорта необходимо вклеивать фотографии несовершеннолетних граждан без ограничений в возрасте (с момента рождения до 14 лет). Требование о вклеивании фотографий детей (фото на матовой бумаге размером 3,5 на 4,5 сантиметра) будет распространяться лишь на вновь выдаваемые загранпаспорта (после 22 марта 2009 года)."

Получается, что если дети уже вписаны, нет необходимости бежать и вклеивать фотки?

в разделе о Трудовой деятельности у меня не хватает граф. Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае? :)

Fanya
Получается, что если дети уже вписаны, нет необходимости бежать и вклеивать фотки?

Получается что не надо.

VOlga
Получается что не надо

видимо толпы мамочек с детскими фотками испугались :)

MAgnolia
видимо толпы мамочек с детскими фотками испугались

А как нет то, только блин вписала младшего, и опять хождение по мукам заново, тем более что за путевки уже заплочено.
Вот что делать-то, вначале УФМС отвечало на вопрос идите вписывайте, а теперь вот это пишут, блин.

Я сегодня задала вопрос про фотографию ребенка на сайте УФМС, ответили обязательно вклеивать :(

Лен.район,Фурманова,нада взять талон на выдачу паспорта...
утро,8.40,наивная чукотская девушка (типа на Крылова много народу,а здесь разрузили открытием доп.пунктов и никого нет...ога)...перед зданием толпа...оч большая такая толпа,люди тусуются с ночи...пытаемся пробится...мужичок в машине ведет перепись населения...запись на 314 нумер...разворачиваемся,уходим...занавес. (пс.паспорт пытаюсь получить уже 4 месяц)
я обожаю бюрократию.........no comments

Общались с одним из больших дядей в ОВИРе
нам сказали- клеить всем обязательно!!!!!!!!!

Товарищи, может кто знает.
Если в районное отделение ФМС обращаться по поводу вклейки фото в паспорт, может ли муж отнести за меня мои документы или должен присутствовать лично, ведь вроде нигде расписываться не надо.

Подскажите пожалуйста!!!!! можно ли анкету заполнять от руки (не на компе)????? Скачала програмку с сайта и когда начинаю заполнять, высвечиваеться сообщение о том, что данные сохранить будет не возможно... только внести информцию и сразу распечатать (а такой возможности нет)....

Ок$ана
Скачала програмку с сайта

Вот с какого сайта Вы скачали акробатовскую форму? Почему нельзя воспользоваться неоднократно приведенным здесь сайтом???

Подскажите пожалуйста!
Если нам на сайте и по автоинформатору говорят что биометрический паспорт готов, то его можно получить или нет??? Уже запуталась. %) В тур фирме сказали что биометр. не выдают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы