Оформление и получение загран. паспортов

*Никита*
нужна ли кака нить справка для вывоза ребенка заграницу одинокой мамой

С родителями ребенок выезжает без справок и согласий. Только с иными лицами требуется согласие.

Ante
можно

Нельзя.

Touch,(или кто еще в теме :) ) подскажите, пожалуйста, насчет правильного оформления данных из трудовой.
10 лет назад я еще училась в школе, это тоже писать? как это будет выглядеть? если учеба и работа пересекаются по датам, то в каком порядке записывать? Если не знаю по какому адресу находилась работа 10-летней давности и такого предприятия счас нет?

можно, я вам в личку еще дурацкие вопросы задам?(где тут смущенный смайлик...)

Ullla

я вот тоже не знаю, примут ли у меня анкету, если там указаны уже несуществующие предприятия у которых я с трудом вспомнила адреса центральных офисов((((

Ante
у которых я с трудом вспомнила адреса центральных офисов

Хотя бы город должен быть точным.

Ullla
10 лет назад я еще училась в школе, это тоже писать?

да, школу тоже надо

Ullla
если учеба и работа пересекаются по датам

нормально, пишите всю информацию за 10 лет

Сдаем анкеты завтра
И только сегодня, блин, заметила, что нужно указывать страну и индекс в месте рождения и проживания(((
за один день мне новую анкету точно не заверят(((((
Примут, если указаны только город, область, улица, дом, квартира?

апд
Приняли! но лучше все-таки со страной и индексом. И телефоном%)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 10:09

Вчера подруга приехала в Овир к 05.00 утра и была по списку 40-я %)(на сдачу документов на вторник). Говорит что люди вечером в 22.00 заняли были 1-выми. Это я про Биомертию.
Ужас короче..........

МамаЕвгеши
Ужас короче..........

Можно занять с утра накануне...

Touch
Здравствуйте! Вопросы можно задать по заполнению анкеты на биометрию по поводу трудовой :
1.если по сути работал в одной и той же организации ,но в трудовой написано принят в порядке перевода на ту же должность и в др. организацию(это там их внутренние дела) в анкете указывать все эти переводы?(надеюсь написала понятно)
2.если работаешь на одном месте уже 30 лет ,то в анкете дату начала ставить включая эти 30 лет(допустим с 1970) или только за последние 10 лет(т.е. с 1998 по наст. время)? Это я спрашиваю для мамы ,......написала чтобы вас не путать.
3.если перерыв между работой составил больше 1 мес.,то указывается этот период и домашний адрес,да я правильно поняла?

1. Сколько действует дата заверения на работе?(тоесть какую дату в анкете ставить непосредственно перед сдачей документов или можно заранее заверить допустим за неделю)
  2. И какую дату ставить в конце заполнения анкеты(дата сдачи доков или например накануне можно.,т.е. сдача допустим 20.09,а в анкете я ставлю 19.08)

[cit]Touch
Можно занять с утра накануне...

И вы это серьёзно....или шутите.
Заранее благодарю за ответы и прошу прощения если это уже где-то писалось,но прочитала вроде бы всю тему.

1. Новое юр.лицо - новая строка в анкете. Внутренние переводы не указывать
  2. Писать момент приема на работу. Если он был 30 лет назад - так и писать.
  3. Да
  4. месяц
  5. до месяца разницы

Насчет шуток... У вас есть право занять очередь за месяц. Вопрос в том разумно ли это. Если народ хочет - может искуственно создавать ажиотаж. Процесс получения не сложнее, чем брать талон к специалисту в районной поликлинике (кто нибудь пробовал?)

Сегодня пошли сдавать документы и нам сказали, что фиг короче.
БОльше док на обычный паспорт не принимают. Только биометрия.
А госпошлину надо доплачивать и анкеты скачать с сайта офмс :(
и фотографии которые мы сделали не канатают.
надо их делать при сдаче документов на крылова.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 18:32

Touch спасибо за ответы....теперь всё понятно стало...и про талоны тоже

Поздравьте нас!!! Пройдя через все мучения и издевательства, мы наконец-то получили заветный паспорт!!! :love:

позвоните по телефону 8 912 63 68 307 - там делают намного быстрее, но подороже будет

Kent
там делают намного быстрее

Нюню... Не лохотрон случаем?

Позвоните по телефону: 8912 63 68 307 гораздо быстрее делают, но подороже!

Touch

нет это не лохотрон, сам недавно делал - через 2 недели был готов!

Kent
через 2 недели был готов

Я конечно посмотрю более точно в понедельник, но у меня есть основания предполагать, что Вы говорите неправду... Данил Сергеевич получил паспорт в 2007 году за 3 месяца...

Natalyssa

и сколько времени у вас ушло от сдачи документов???

Kent

а подороже, это сколько??? и включая госпошлину?

Санютка
и сколько времени у вас ушло от сдачи документов???

Сделали за полтора месяца.
29 июля сдали, 13 сентября пришло уведомление, что мой паспорт готов. :)
А в паспорте написано, что сделали за 15 дней. :)
А моей дочке вообще за 2 дня. :)

Киньте пожалуйста ссылочку на анкету загранпаспорта и ее заполнение, а то на сайте УФМС ни одна ссылка не открывается..

Уважаемый Touch,
у меня назрел ряд вопросов (заранее прошу прощения, если вопросы вами были уже освещены):

1. У моей супруги старый, но действующий паспорт, совсем старый :) , т.е. ещё на девичью фамилию + без ребенка и ей необходимо сейчас практически весь паспорт переделывать - возможно ли ей получить вместо этого старого паспорта новый био-паспорт?
  2. Если на вопрос №1 ответ положительный, то - какова процедура получения био-паспорта вместо действующего старого? Вопрос возник в той связи, что при заполнении анкеты в графе 9 есть список готовых ответов: ПЕРВИЧНОЕ, ВЗАМЕН ИСПОЛЬЗОВАННОГО, ВЗАМЕН ИСПОРЧЕННОГО, ВЗАМЕН УТРАЧЕННОГО, а для случая жены ни один из них не подходит.
  3. Дочке сейчас 1 полный год. При подаче документов на её паспорт я пишу анкету от своего имени, т.е. в графе 1 я указываю ФИО дочкины, а в графе 13 свои? А как в таком случае заполнять графу 7, где требуется указать данные паспорта, которого у дочки нет?
  4. При подаче документов на био-паспорт необходимо фотографироваться в ОВИРе в спецбудке. Можно ли фотогрфироваться вдвоём, в том смысле, что моя годовалая дочка ни за какие коврижки одна в спецбудке сидеть не будет и мне придется видимо прячась от объектива держать дочку?
  5. Правильно ли я понял, что ВСЕ без исключения пункты анкеты надо заполнять заглавными буквами?
  6. Правильно ли я понял, что талончики (как на сдачу, так и на получение) необходимо брать на каждого члена семьи, т.е. в моём случае 3 штуки?

Муж сЮрной, Евгений.

Natusy12

Светла-ночка

Все доступно и скачивается...

сЮрная

1. А кто может отнять это право?
  2. Второе
  3. Сейчас прием документов ведется только на био
  4. А по другому никого и не фотографируют
  5. пофиг
  6. да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы