Почем нынче Турция?

Подскажите за сколько можно в среднем приобрести путевку на 10 дней - 2 взрослых 1 ребь 4 года в отель 4 звезды или средненький 5. И посоветуйте туроператора.

а самой зайти , например, на сайт турбанк и посмотреть цены вера не позволяет? А вообще при заданных вами параметрах вам вряд ли ответят, примерные даты вылета хоть бы обозначили

Турция нынче по цене Греции, это я четко уяснила. ТОгда зачем лететь в турцию?

Морозко Турция нынче по цене Греции, это я четко уяснила. ТОгда зачем лететь в турцию?

Верное наблюдение))).

Морозко

а зачем лететь в Грецию?

Морозко ТОгда зачем лететь в турцию?

Нет заморочек с визой.

ОСА

+дети ее обожают со всеми аквапарками и развлекухами на территории отеля

Можно я в этой теме задам вопрос. Реально ли купить горящую путевку в Турцию на вторую половину июня? Или не стоит надеяться?

caffe автор темы за сколько можно в среднем приобрести путевку на 10 дней - 2 взрослых 1 ребь

от 100 5ка

Дусёчек Мы в Грецию в прошлом году съездили в 2 раза дешевле, чем в позапрошлом году в Турцию.

это с учетом виз, топливки и бабала с собой?

user08 а зачем лететь в Грецию?

а мне она нравится

А почем будет Греция на 2 взр+2 реб 4 года на 7-10 дней? Подскажите, пожалуйста, знающие и умеющие.
Заезд с 27.06.14
Самой искать страшно... Не знаешь, какой отель и как выбирать...

ну это для тех кто любит не совсем тюлений отдых :)

С 4х летками у нас пока получается отдых только море-бассейн-отель. Очень шустрые, экскурсии длительные пока не выдержать, думаю. В Греции уместен "тюлений отдых"? Или нам только в Турцию?

Так еще раз для блондинов...
2 взрослых-1 ребенок 6.5 лет .. 2 недели
Турция или Греция?
Почем будет в итого за хорошую пятерку?

+2 ( я и сестра, нам больше в турции понравилось, отдыхали порознь)

carino Самой искать страшно... Не знаешь, какой отель и как выбирать...

ищешь все отели, потом каждый на tophotels смотришь.

Zezka ну это для тех кто любит не совсем тюлений отдых

В Турции огромнейшие возможности для нетюленьего отдыха. Обалденная природа и множество удивительных достопримечательностей. Только это все снаружи и в стороне от отеля, в котором "все включено".

В Греции цены заоблачные. Ездили на Канарские острова в том году. Европа есть европа. Дешевле 50 евро экскурсий нет

carino Самой искать страшно...

M&Ms В Греции цены заоблачные. Ездили на Канарские острова в том году. Европа есть европа. Дешевле 50 евро экскурсий нет

чего к чему написали? Это вы так сравнили греческие острова и канарские? Какие цены в Греции заоблачные?

M&Ms Дешевле 50 евро экскурсий нет

а чо там на экскурсиях делать-то?
Сами ездили на автобусе в Ираклион, там на жкскурсионном городском доехали до Кносского дворца, исползали его. Вернулись обратно.
ТО же самое в Агиос-Николаос.)) На общественном транспорте за вменяемые денежки

папко В Турции огромнейшие возможности для нетюленьего отдыха. Обалденная природа и множество удивительных достопримечательностей.

вопрос тогда, в Греции все таки европейская кухня, я бы туда съездила в 2* только завтраки и спокойно ходила по тавернам, не сильно бы раззорилась при условии, что едим мало. А посмотреть там есть на что. Вот Турция мне нравится и поездила бы я там много где на машине, вопрос если брать в Турции отель на переночевать, что это будет за отель и где там питаться, все включено тур при таком режиме вообще нет смысла брать.

Морозко а чо там на экскурсиях делать-то?

ну я бы на Санторини разок съездила, думаю не сильно обеднела, машину на несколько дней бы взяли и тот же общественный транспорт.

Летим в Аланью 22.05 на 2+1 (3 года ребенок) 64тыс. в 4*

Летим в Кемер (Бельдиби) 22.05 или 21.05 (ждем подтверждения) 2+1 ребенок 3 года 65000 5* на 10 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы