Почем нынче Турция?

NaTa 69

это горящая путевка считается?

Так в Греции как правило не все включено, на еду и напитки сколько денег уйдет, лежаки на пляжах платные, тоже не хило 5 евро лежак

carino это горящая путевка считается?

да, забронировали, ждем подтверждения

папко
В Турции огромнейшие возможности для нетюленьего отдыха. Обалденная природа и множество удивительных достопримечательностей.

наверное. но там слишком жарко чтобы гонять по экскурсиям для меня лично.

Скорее всего последние горящие даты 21-22 мая, дальше идут стабильные продажи, не горит... 4* и в 50 000 можно спокойно уложиться на 11 дней

Zezka, здесь я писала про турецкие экскурсии , правда, самостоятельные. Соглашусь, что где-то, например, на открытых местах под солнцем, в Мирра-Кеккова может оказаться в июле августе жарко. Но есть масса других мест, где хорошо под кедрами в тенечке, вроде Фаселиса. Или ветерок дует на вершине аланийской крепости или горы Тахталы. В пещерах хорошо, в каньонах.

А вот здесь много пишу про Турцию в целом , много, какие финансовые составляющие отдыха показываю, но...это все не в отеле, тоже самостоятельно.

Anettka1 64тыс. в 4*

NaTa 69 65000 5* на 10 ночей.

Это итоговая цена за отель+чартер+топливный взнос, я правильно поняла?

а Египет дешевле чем турция?

Завтра на Родос летим 2+1 7 ночей 4* НВ 48000р! Итого
с библиогл

Морозко Турция нынче по цене Греции, это я четко уяснила. ТОгда зачем лететь в турцию?

Наверно за тем, в Турции все включено, а в Греции европейские цены. Это лишь мое предположение.

misami а в Греции европейские цены.

есть момент. Но можно искать и в Греции олл. Я двоих детей везу на Родос на все включено. Чтобы голова не болела, чем их кормить.
И в конце июня по цене это одинаково с Турцией.
А вопрос что лучше - это вопрос предпочтений.
Турция для меня - это вариант крайний. И вовсе не из-за цены. Нюансов миллион.

Аноним со всеми сборами
undefined

Anettka1 Летим в Аланью

ужас. уж лучше никуда чем туда да еще с ребенком

Аноним а Египет дешевле чем турция?

одинаково

SnowLady все включено тур при таком режиме вообще нет смысла брать.

почему нет смысла - мы летали за 45 т.р. на семью (но это на неделю всего) - очень даже есть смысл, на перелет столько же уйдет. В отель только ночевать приезжаете. Ну и завтрак/ужин в отеле. Либо если надолго ехать - то можно и вообще самостоятельно поехать. Не обязательно в отелях жить.

аноним ужас. уж лучше никуда чем туда да еще с ребенком

вы наверное в 2 звездах отдыхали, отсюда такой и вывод, да?

В Греции есть отели турецкого типа, с оллом и аквапарками в отеле. Цена с учетом виз, дороже процентов на 20 , аналогичного в Турции. Мы именно в такой едем. Потом напишу, что да как.

Аноним а Египет дешевле чем турция?

в этом году да, имхо

Zezka наверное. но там слишком жарко чтобы гонять по экскурсиям для меня лично.

в мае там вполне приемлемо. В кемере прохладнее чем в алании.

Anettka1 Летим в Аланью 22.05 на 2+1 (3 года ребенок) 64тыс. в 4*

а на сколько ночей? и отель можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы