а Вы бы поехали?

kushka мы в испанию на двоих слетали за 18000 тоже на 4 дня

Где такие путевки берете?

да.слетала, если бы засвербило.
даже рассматривали вылет с 14.05 на 5 ночей за 30, но из-за холодного моря передумали. а так в сент-октябре без раздумий рванули бы.

10 на одного дороговато, а так да, я хочу этим летом слетать в так называемый тур выходного дня, помимо основного отпуска. :) Мониторю пока цены.

На 4 дня - нет. Но я терпеть не могу перелеты и дорогу, меня это утомляет. Я после дороги сутки только приходить в себя будут. Так что не успею распробовать отдых.

Но есть кто и на выходные летают, тут дело привычки.

Скарлотина Где такие путевки берете?

kushka из Москвы, у них другие цены. :)

Автор, решились ехать или нет? А то тоже думаю. Тоже путевки есть на 18)

Не решились. Ждем более интересные предложения

Думаете, будут еще? Я тоже мониторю, мне кажется, цены только расти начали((

Да, я бы поехала.

мама сына автор темы

Эх, я бы с удовольствием на 4 дня. Мы на Базу тут ездили на два дня потратили 10 тыс. А тут и перелет и питание и море, те же деньги на увильдах.

А мы все-таки решились на 4 ночки в Турцию ( по деньгам пока больше не тянем).

да, съездила б, на выхи в питер в 20 ток билеты б встали,
так что нормуль

мама сына автор темы

автор не хотите к нам присоединится полететь в Турцию на 8 дней за 25000? с кем лететь планируете, если с сыном, сколько сыну лет? Мы планируем 27.05 я 31 год и сыну 2,2, ищу попутчиков, если интересно пишите в личку.

ессесно. Мы на три дня гоняли в 08 за 84 на 3-х. Так что за двадцатку я может и одна бы сгоняла даже если бы времени вагон был и планов никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы