а Вы бы поехали?

В Турцию на 4 дня за 20 тыс на двоих?
Вылет 18.05 все включено

получается полных 2дня отдыха или 4?

нет( Маловато деньков. Обидно срываться из-за 4 дней) Только войдешь во вкус отдыха и бац, пора домой))
Но это мое мнение. Летают люди на столько дней, да.

Нет. Больше суеты..

нет

Anna165 Нет. Больше суеты..

+100

за 15 на двоих поехала бы с удовольствием

нет, вот на неделю за 30 т.р. было тут на турбоксе на семью из трех человек - поехала бы

Все зависит от того, как сильно я бы хотела на море :) на отдых. Т.е. все от моего состояния.

бывает так, что и не задумываешься об отпуске, а тут бац и какое-нибудь классное предложение - мы так в том году в турцию на 8 дней втроем слетали в самый клевый отель wow топкапи всего за 38 тр на ультра все включено! летом я смотрела туда путевку, на нас троих уже больше 100тр получалось

а почему бы и нет? у нас с мужем редко бывают отпуска, да и с детьми много не наотдыхаешься. мы вот на майские праздники съездили с мужем на четыре дня в польшу-чехию-германию, на каждую страну были сутки. сами билеты покупали и бронировали . нами понравилось!!

а так мы вообще в тунис любим ездить, там очень здорово, климат такой комфортный, сухо, нет влажности как в Турции, и ребенку тоже нравится море, чистейшее, вот скоро планируем, в конце мая может полетим

мама сына автор темы В Турцию на 4 дня за 20 тыс на двоих?

мы в испанию на двоих слетали за 18000 тоже на 4 дня

с ребенком нет, смысла нет. а с мужем - почему бы и нет? устроить себе мини-отпуск.

kushka мы в испанию на двоих слетали за 18000 тоже на 4 дня

москвичи, идите лесом а вам ваще везет

Потолковый Лампонюх москвичи, идите лесом а вам ваще везет

простите, извините

я бы поехала, сама в сентябре хотела с подругой, но детей бабушки -дедушки так и не взяли на 4 дня, эх

конечно, поехала. Ездила с подругой на 4 дня в Италию - отдохнули супер, столько успели, я даже не ожидала! не могла тогда на дольше поехать, дочь была совсем маленькая, выходило либо так, либо никак. Ни на миг не пожалели, что съездили

я с мужем как-то ездила в берлин на 3 дня. тоже хорошо отдохнули :)

Поехала бы, 4 дня - немало, перелетов не боюсь, часто ездим на короткие 3-4 дневные вылазки по европе. Суеты никакой не вижу в том, чтобы закинуть пару вещей в чемодан и пролететь 4 часа в самолете.

Если эти 4 дня ощутимо дешевле, чем неделя-две, то поехала бы. Но по факту Европа, например, выходит ненамного дешевле те же 4 дня и неделя. И смысл? Лучше уж полноценно отдохнуть. Для меня это не меньше недели.

да, поехала бы

с мужем поехала бы. мне на дольше Турцию и не надо.

мама сына автор темы

Возможно что да!На человека 10 тыщ...это не много!Так поваляться 4 дня мне бы хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы