в первый раз заграницу(Турция) мои вопросы.ваши советы.

не ездите на "бесплатные экскурсии" по торговым центрам- повезут в специальные для туристов, где цены взвинчены в разы
гидам тоже не говорите, что вы в стране впервые)))

а подскажите,у нас поздний вылет, т.е. в отеле мы будем только около 23 или 00 часов....как быть с питанием??
сын точно проголодается. что взять с собой???

Катёночка сын точно проголодается. что взять с собой???

беру ребенку 6 лет банки сэмпер мясоовощные, она и в самолете у меня есть не будет что дают, так что спасает только это

Катёночка сын точно проголодается. что взять с собой???

попросите агента написать пожелания, чтобы вам доставили в номер ужин, или сходите на поздний ужин, в некоторых отелях есть такая услуга
Если такого нет, то возьмите печенье или булочки, уж чай или хотя бы воду в любое время найти можно

а с сотовой связью как быть???

LookingGlass не оставляйте ничего

Вот этому особое внимание. В прошлом году оставили на кровати сумку с косметикой из ДФ и очки, стырили..

Galatea прачечная

По приезду купите местное мыло (зеленое, цвета оливы, по размеру и форме наше хозяйственное) очень хорошо отстирывает видимо под их воду.

Катя автор темы а с водой питьевой как быть??

В минибаре и на столе всегда бутылки стоят и на территории без проблем, ни разу за водой в магазин не ходили.

Катёночка, вот здесь про сотовую связь рассказывала , там подробно, повторяться не буду)))

и все таки повторюсь про связь сотовую...ничего не поняла из того что

Verzena вот здесь про сотовую связь рассказывала

Катёночка, а что конкретно не поняли? Вас роуминг интересует или турецкие операторы? Куда звонить собираетесь по Турции или в Россию? Как надолго Вам связь нужна: если пару недель - одно, если месяц - уже другое.

едем на 2 недели.звонить будем в Россию. ну и друг друга в Турции чтоб не потерять- пару раз....

На 2 недели есть смысл брать роуминг у своего оператора, такой, где входящие дешевые или бесплатные. У меня мтс, 25 руб в день, далее 10 минут каждого входящего звонка бесплатно. До 200 минут суммарно в месяц.
Звонить в Россию с уличных таксофонов или со скайпа с отельного вайфая.
Между собой по смс. Как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы