Соль-Илецк, аналог Мертвого моря, кто был?

На озере кто мажется грязью, не думаю чтобы они ко врачам ходили.

Девочки , берег камни? Песок есть? Самокат с собой взять, или негде кататься? По карте смотрю там вроде парки есть?

мы туда ездили.
озеро грязное.Плавает всякая ерунда на поверхности.

Матрёна Ивановна Плавает всякая ерунда на поверхности.

Ничего там не плавает, даже берег чистый ;)

Подскажите, куда можно съездить и что посмотреть из Соль Илецка или может даже организованные экскурсии есть?

Самокат возьмите, берег на озерах разный, где песок, где галька, парк есть.

Marishkaa Самокат возьмите, берег на озерах разный, где песок, где галька, парк есть. спасибо!!!

.У меня там мама жены брата живет, жилье сдает в доме с удобствами и, с кондиционером в комнате.

Ездили в прошлом году, мне не понравилось, думала больше туда не ногой, но в этом году поедем снова, т.к мои часто болеющие дети за весь год практически не болели!!!( с младшим в феврале неделю на больничном), старший не болел ни разу. Мужу тоже реально помогло, после операции на позвоночнике, появились боли в тазобедреных суставах, после озёр боли прошли.

Чтоб подлечиться можно съездить. А если как на курорт я б не поехала.

знакомая тольк очто приехала. ездила на неделю- на 4 человек истратили 30 т.р. снимали за 400 р. на человека. вход 100 р. с 7 лет. Впечатления - до сервиса там еще жить да жить, но если с целью не отдыхать, а лечиться, то можно.

KаRаLеVа Ничего там не плавает, даже берег чистый ;)

когда мы были там.Плавала.Сейчас может и убирают.
ну туда ехать надо целенаправленно чтобы подлечиться а не так просто.Потому что если просто отдахнуть то разочаруетесь однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы