А за сколько вы ездили на наш юГ?

и на сколько дней?
мы в позатом году сгоняли в Апану и пересыпь. у нас ушло за 20 дней всего 30 тыс.
но мы не развлекались почти. только горки на пляже и аквапарк 1 раз.
ели в кафе только по тарелке супа. варила сама я.
в персыпи вообще не было развлекух
никто не верит что я так дешево съездила.

а у вас как?
в этом году еду в ейск планирую тыс 50 максимум

а вы снимали кв?как так у вас дешево получилось?на чем добирались?

Отдых у плиты ((((

Аноним а вы снимали кв?как так у вас дешево получилось?на чем добирались

плацкарт.
жили в анапе за 400 руб в сутки (800 в день) 10 дней
в персыпи 250 с человека итого 5 тыс

подозреваю, что те, кто ездят дешево, на этом сайте и вообще в интернете не сидят.

аноним автор темы плацкарт.

мало кто с детьми так на юг ездит. Поэтому и выходит дороже у всех, дорога - это половина стоимости отдыха.

BUZZY Отдых у плиты ((((

я готовила 1 раз в день.
на завтрак ели кашу быстрого приготовления и хлеб с сыром. чай
обед-или комплексный за 100 руб или в кафе по тарелке супа
арбузы ели. салаты из огурцов или яичницу...
за тыс это с поездом вышло

аноним мало кто с детьми так на юг ездит. Поэтому и выходит дороже у всех, дорога - это половина стоимости отдыха

в этом году в купе едем.
8 тыс на двоих

аноним мало кто с детьми так на юг ездит.

если бы мало то каждый год не было бы такого что на плацкарт не купить билеты...ездят и еще как.
мы ехали на боковушке. нормально . ходили в купейный вагон и там стояли . в вагон ресторан ходили. время быстро прошло

аноним автор темы ездят и еще как

я имела ввиду посетителей этого форума. :)

мы в том году в Адлер ездили 3 взрослых+ребёнок на 14 дней, сколько за 2х к номер в мини гостиннице отдали не помню. ездили в купе, 4ое место не выкупали, так и ехали без соседа . Готовили сами, простенькое. отдых на море пара экскурсий, походы в курортный городок, дельфинарий, в общем, с дорогой и жильём отдали около 100.

аноним я имела ввиду посетителей этого форума

ездят. просто молчат. тут не форум олигархов. средний класс пишет

Валенти мы в том году в Адлер ездили 3 взрослых+ребёнок на 14 дней, сколько за 2х к номер в мини гостиннице отдали не помню. ездили в купе, 4ое место не выкупали, так и ехали без соседа . Готовили сами, простенькое. отдых на море пара экскурсий, походы в курортный городок, дельфинарий, в общем, с дорогой и жильём отдали около 100.

у вас только дорого тыс 30-35 вышла..

а вообще удивлясь как 100 можно профукать там??
зачем ехат и жрать много? ну поел супчик...фруктов и хорош.

Ангельский_Лик Жрачка самая большая статья наверное

мы в день в двоем с ребенком 500 руб проедали примерно

25 тысяч в 2011 году на 2 недели в Абхазию, на самолете.
варили сами, ездили с дитем, поэтому особо не развлекались, но кафешки и экскурсии были.

Minolla 25 тысяч в 2011 году на 2 недели в Абхазию, на самолете.
варили сами, ездили с дитем, поэтому особо не развлекались, но кафешки и экскурсии были.

это с самолетом? или без7

аноним автор темы у вас только дорого тыс 30-35 вышла..

а вообще удивлясь как 100 можно профукать там??
зачем ехат и жрать много? ну поел супчик...фруктов и хорош.

ну не 30-35, а 45-48, + 28 жильё( не забываем количество народу 3+1)= 80! и остаётся на 14 дней еда(3раза в день по02 молока+ творожок для ребёнка обязательно) меню тоже под ребёнка подстроено в 2,5 1 супчиком не обойдёшся, да и муж у меня нормальный мужик, который есть хочет нормально. плюс 2 экскурсии+ аквапарк+дельфинарий.

аноним автор темы это с самолетом? или без7

с самолетом, тогда была компания авианова, мы успели пару раз воспользоваться, билеты туда - обратно 6000 стоили.

да и сейчас постоянно в аэрофлоте акции на юг, в январе билеты стоили 5-7 тысяч туда обратно, друзья в прошлом году купили так билеты и в этом.

Валенти ну не 30-35, а 45-48, + 28 жильё( не забываем количество народу 3+1)= 80! и остаётся на 14 дней еда(3раза в день по02 молока+ творожок для ребёнка обязательно) меню тоже под ребёнка подстроено в 2,5 1 супчиком не обойдёшся, да и муж у меня нормальный мужик, который есть хочет нормально. плюс 2 экскурсии+ аквапарк+дельфинарий.

ну с 3 взрослыми вы еще нормально съездили.
с маленьким ребенком супом конечно не обойтись
мы просто много арбуза ели. салатов из огурцов помидоров. ккурузу варили. она 5 руб штукаа-сытно. мороженки
а с мужиком не прокатит-надо есть прилично

avenis )) Вы хоть раз ездили в плацкарте на юг.
С детьми едут и достаточно много.

да полно едет.
выкупают купе. завешивают его простынью и едут как в купе отдельном

детей в плацкарте много очень. в каждом купе по ребенку.

аноним автор темы мы в день в двоем с ребенком 500 руб проедали примерно

ну тогда считайте меня за мужика - мне надо салат+суп+мясо с гарниром как минимум пару раз в день. В 500 р тут никак не уложиться.

Номер, кстати, был с холодильником, столовыми пренадлежностями, кастюлями-сковордками и газовой мини-плитой.
Ваще роскошь я считаю за 1,5 рубля.

avenis Вы хоть раз ездили в плацкарте на юг.

Ездила 15 лет назад. Сейчас у меня нет ни одного знакомого, кто бы в последние лет 10 ездил платкартом.

Мы ездили купе + самолет, либо два самолета (когда была авианова), получалось 70-80 тыс на четверых - но у нас были условия проживания очень комфортные, точно знали, что вдвое дешевле можно жить, но с меньшим комфортом. Так в пересчете на человека то же, что у вас выходит. Не вижу причин, чтобы удивляться вашим ценам.

В прошлом году ездили с детьми в Ейск. 1 взр+ 2 ребенка, 4 недели. самолет 31 т.р там потратили 60 т.р. (такси из аэропорта Краснодара до Ейска и обратно, жилье, еда). Ни в еде, ни в развлечениях себе не отказывали. Дельфинарий, цирк, аквапарк, театральные представления и бесконечные "рзвлекухи" детям в парках и на набережной.

не, мы так не умеем
я тоже 2 года назад ездила, правда с 2мя детьми. у меня только дорога+жилье 60000 вышло. За три недели.
но мы самолетом летали. три дня в плацкарте- застрелиться.

• питание, фрукты, развлечения. 1000-1500 в день.
    около 100 на все получилось.

Моя нервная система не выдержит нытья мужа и ребенка, пока нас куда-нибудь везет паровоз. Поэтому летаем самолетами.
Ну и покушать мы любим. Не в смысле пожрать, а в смысле, ну как поехать, например, на Кавказ, и не покушать шашлык из барашка, жау-баур, хычинов, домашнего сыра и прочих местечковых блюд? Это же половина удовольствия от путешествия :) Хотя готовить люблю и это меня и на отдыхе не напрягает нисколько. Так что, несмотря на то, что мы всегда находим максимально дешевое жилье за 3 копейки с микро-кухонным закутком и завтракаем зачастую быстро-кашами с бутиками, обед-ужин или готовим сами или едим фрукты, отпуск в 30-50 тысяч на троих ну никак не выходит. Хотя если ехать с ребенком постарше и без мужа, то, думаю, без проблем влезем в те же деньги :) Летали позапрошлым летом мы с малышом на месяц, муж на 2 недели, получилось чуть больше 100 т.р. на все-про все, включая такси от аэропорта, аренду авто, экскурсии, магнитики на сувениры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы