В этом году нет проблем с Италией?

Здравствуйте! Может кто был недавно в Италии или едет прям на днях - нынче все спокойно с выездом русских туристов в Италию? А то мама услышала где-то в новостях, что итальянцы страдают от того, что русские к ним в этом году не поедут из-за каких-то санкций, и типа кирдык их экономике придет. А вот почему русские не поедут-я не поняла. Санкции вроде человек на 45 из властей ну и мвдшников распространяются, мы в эти списки не входим. Или уже на всех? Короче у нас визы сделаны давно в Италию, все билеты оплачены и места проживания тоже. Летим 24 мая. Впустят нас туда??? Успокойте меня, плиз. А то уж думаю в консульство звонить...

Конечно выпустят. :) Паника-паника.

Спасибо, обнадежили! Мне тоже даже в голову не приходила мысль, что могут быть проблемы, если бы не мамина паника что в Италии русских нет))) тут еще авиакомпания с которой мы летим, алиталия, подлила масла в огонь. Зачем-то позвонили от них мужу, пытались по итальянски и по английски ему что-то объяснить. Но он эти языки знает одинаково- то есть никак попросил чтобы на почту кинули что хотят. Обещали написать, но четыре дня прошло и ничего нет... Рейс в расписании вроде стоит, время вылета то же... Что хотели?? Заинтриговали прям. Когда сдвиг рейса был, нам автоинфоратор писал. А тут лично что-то хотели сказать.

у меня мама сейчас там, все нормально.

Визы годовые получили прекрасно. И отдохнули тоже замечательно:) не волнуйтесь!:)

Нам пока трехмесячную визу дали, первый раз шенген оформляли))

Все нормально там, спокойно отдыхайте . Мы там совсем недавно были.

Все как обычно, поводов для паники нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы