Еду одна с ребенком в Турцию.

Есть еще такие как я? Расскажите как вы съездили одна с ребенком. Пристают ли турки к одиноким женщинам?

все нормально там, никто не пристает, чудно отдохнете)

Пристают, нужно ехать!

КаптЮля все нормально там, никто не пристает,

Везде пристают, если хотите что бы не приставали, видите себя подобающий

постоянно езжу одна с дочерью, Турки да, стали распущенные, не соглашайтесь на их намеки да и все, скажите чтобы руки убрал или что полицию позовете - отстанут... не, ну если вы за секстуризмом едете то точно найдете приключения на задницу

Чудо природы© ну если вы за секстуризмом едете то точно найдете приключения на задницу

я с ребенком еду какие могут быть приключения.

Аноним автор темы Пристают ли турки к одиноким женщинам?

Если не захотите, никто не пристанет.

Аноним автор темы я с ребенком еду какие могут быть приключения.

ну мало ли...некоторых и это не останавливает...
нормально там все, в город только выходите одетой, а не в купальнике, а то и облапать могут... у нас одна мадам в отеле возмущалась что на рынок пошла в купальнике и парео её там за сиськи щупали не стесняясь

dima85 Пристают, нужно ехать!

ага , пристают, еще как пристают,денег с двумя детьми не тратила совсем, детей угощали и одевали)))

ездила одна, когда дочке было 6 (Турция) и 7 лет (Египет). Улыбаются, детей они любят, могут подарок подарить в магазине. Но мы только на территории отел были, в город не ездили. В это году хотим с ней вдвоем в Тайланд поехать.

Автор, ну зачем вам в Турцию? Я сама по этой же причине туда не езжу, т.к. напрягает ...
Езжайте в Европу - там не пристают, помогают с коляской, все очень вежливо и цивилизованно :)

olik Если не захотите, никто не пристанет.

+++

Аноним автор темы Еду одна с ребенком в Турцию.

звучит как приглашение, я согласен

Пацтол упала от темы)))
Автор, я часто и подолгу в Турции одна с тремя детьми бываю. Здесь очень много рассказываю о Турции вообще, о побережьи в частности.
Никто не начнет к Вам приставать, если будете вести вести себя подобающим образом, главным образом, как выше писалось, не будете по городу полуголой ходить, ну и намеки на знакомство подавать.
В крайнем случае волшебное слово "Жандарма" успокоит ретивых ухажеров моментально.
А так-то да, моя подруга - присяжный переводчик в Алании, турецко - английский, она может рассказать массу историй, в которые вляпываются европейские бабульки в поисках эротических приключений с местными молодыми мачо.
Мы над ее рассказами каждый раз до слез хохочем

Verzena

расскажите пожалуйста, интересно же

Neana, да я же ссылку дала в предыдущем посте. Посмотрите, она синеньким выделена. Просто нажмите на нее. У меня несколько тем про Турцию: и про житье-бытье, мы не в отеле живем, и про самостоятельные экскурсии на побережьи: Алания, Газипаша, Анталия, Кемер. А теперь добавила свежую тему про Стамбул, где мы только что побывали. Все эти темы есть в ветке форума о путешествиях.

Verzena Никто не начнет к Вам приставать, если будете вести вести себя подобающим образом, главным образом, как выше писалось, не будете по городу полуголой ходить, ну и намеки на знакомство подавать.

+++

Ой, не знаю...я ездила беременная, так меня там прямо как королеву обхаживали. Все вежливые и внимательные были и никаких левых намеков. Хотя простенькая 4-ка у нас была. Не думаю, что находясь с ребенком, к вам кто-то будет приставать с неподабающими намеками.

РинаРи

Когда читаю рассказы про приставучих турков, возникает вопрос, что я делаю не так?
Ну не пристают ко мне турки, хоть плачь))))
Вежливые, культурные, приветливые. С коляской помогают в транспорт и зайти и выйти.
Абсолютно посторонние люди встают с места и помогают вынести коляску.

Verzena

Я думаю, просьба была про секс приключения бабулек рассказать, тоже бы послушала)))

Songes а вам как хочется?

очень

Songes и что делать?

поехали в турцию со мной я буду к тебе приставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы