А кто нибудь едет отдыхать летом в Израиль?

Какая там погода летом? Очень ли дорого :)
Судя потому что любит пугачева туда гонять то там неплохо :)
Подскажите в Европе дешевле??

в Израиле летом от жары с ума сойти можно, не отдых это. Туда в октябре-ноябре лучше ехать. Ну и да, страна не дешевая..

Аноним автор темы Подскажите в Европе дешевле??

где это? Что с чем сравниваем? Греция одно, юг Франции другое

Очень жарко, даже на Средиземного море. На Красном - тем более. Пустыня кругом. То же самое, что в Египте летом - сдохнуть легче.

Мазохисты? Я в конце апреля сгоняла, и то чуть не померла от жары.

Аноним автор темы Какая там погода летом?

очень жарко

Lola Греция одно, юг Франции другое

Отдыхаем в Италии уже много лет, надоело очень, но были и во франции и хорватии и т/п.
На семью из 4 чел за неделю тратим не больше 200 тыс.

Кобра Мазохисты? Я в конце апреля сгоняла, и то чуть не померла от жары.

Жарче чем в Турции?

Аноним автор темы

За 40 градусов жара, зато море теплое))

вряд ли вам после многих лет в Италии понравится в Израиле. На мой взгляд полное отсутствие сервиса при завышенной стоимости на все, от продуктов до жилья. В Эйлате у меня случилось дежавю "Адлер, 85 год"

Страна не дешевая , отдыхала в конце марта , летом там жара.

Так в Элайт лечиться едут по показаниям, а не на пляжный отдых. Грязи там, соль...

Но вот ради одной вещи бы я в июне слетала...
guide-israel.ru/attractions/41996-sveto-zvukovoe-shou-v-masade/

Lola вряд ли вам после многих лет в Италии понравится в Израиле.

Почему? Кому как..я была и там и там. Влюблена просто в израиль и в марокко...италия - это так ну раз в 5 лет сгонять. Но это лично мое мнение :)
Автор, там правда ооочень жарко

Кобра Так в Элайт лечиться едут по показаниям, а не на пляжный отдых. Грязи там, соль...

Отличный пляжный отдых там. То же самое Красное море, кораллы, рыбки. Лечиться обычно едут на Мертвое море.

Lola вряд ли вам после многих лет в Италии понравится в Израиле.

Я объездила 30 стран, и в Израиле мне тоже понравилось.

Lola В Эйлате у меня случилось дежавю "Адлер, 85 год"

Смотря чего хотеть от отдыха. Если какой-то супер-тусовки, то одно. А если чистое море с коралловыми рифами, спокойствие и свежую рыбу на столе, то другое. Мы жили за городом в отдельном отеле, там было просто сказочно.

Кобра Грязи там, соль...

это Мертвое море. В Эйлате Красное море.

А, Вы правы. Попутала. Я про Мертвое. До Красного не доехала

Кобра Так в Элайт лечиться едут по показаниям, а не на пляжный отдых. Грязи там, соль...

в Эйн Бокек и Эйн Геди
А Эйлат - просто курорт, очень хороший

Lola "Адлер, 85 год"

ой не хочу в Адлер.. никак
цены аховые.. на хорошие отели от 20 тыс в сутки ..если еще и совдеп.. то капец

Подскажите пож еще. про население которое живет там.. ну как бы помягче сказать.. в отзывах написано что там кругом обанывают. хамы и т/п??

Аноним автор темы Подскажите пож еще. про население которое живет там.. ну как бы помягче сказать.. в отзывах написано что там кругом обанывают. хамы и т/п??

вежливые, приятные, всегда готовы помочь и подсказать) Мне только такие встречались)

Кроме овощей и фруктов, все очень дорого.
Средняя зарплата у них 8000 шекелей, 1 шекель=11рублям, вот и считайте какие там цены.
Мы поедем в начале июня, в Тель-авиве будем аппартаменты снимать. Но мы не на отдых.

простоаноним 8000 шекелей, 1 шекель=11рублям

больше чем в Америке обалдеть.. За счет чего страна живет.. особо никаких ресурсов нет

У меня там много знакомых отдыхали, и многие жить остались даже, хотя говорят что дорого жизнь там..не евреям

Аноним автор темы За счет чего страна живет.. особо никаких ресурсов нет

задавала этот вопрос местному населению - у них очень развита медицина, особенно фармацевтика, развиваются хорошо нанотехнологии, раньше Израиль занимал первое место по экспорту апельсинов) Туризм очень прибыльно - миллионы паломников приезжают круглогодично.

чойта? прекрасный пляжный отдых.
Вы с Мертвым морем не попутали?
В июле жарковато конечно. Идеально апрель и октябрь.
Но можно, в хорошем отеле. Там все с кондеями есть что посмотреть, так что не пожалеете. В Иерусалиме попрохладнее, в Храме Гроба Господня прохладно вообще.
Израиль страна технологий. Капельный полив, помидоры черри, огранка и продажа брильянтов, уникальная медицина, туризм, все там хорошо.
Еда не дорогая, очень свежая и вкусная. Дороги хорошие отели.

Neiron Еда не дорогая, очень свежая и вкусная. Дороги хорошие отели.

продукты, на мой взгляд, все дорогие, колбаса нормальная от 1 500 руб. но что удивительно, при их ценах, поужинать в кафе, иногда выходит даже дешевле,чем дома ))). У них нет такой бешеной накрутки у общепита.
Отели, да, дорогие и сервис не очень.
Зато продукты все очень качественные и вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы