Родос. Нужны отзывы, кто там был.

Подруга с семейством была осенью. Понравилось

Кёнас# Подруга с семейством была осенью. Понравилось

Спасибо!
Только хотелось бы подробнее.
Интересует восточное побережье, район Афандоу. Песок или галька? Есть волны или нет?

Еще интересно, Родос - зеленый остров, или весь выгорает летом как Кипр?

Зеленый, возьмете машину в прокат и объездите за пару дней

Можно тоже узнать? А там серпантин или равнина? Тоже туда собрались и хотим машину брать. Не знаю к своему стыду...

Остров зеленый, нам понравился. Машину брали на три дня. Сначала объехали одно побережье, до слияния двух морей. На следующий день другое побережье. На третий день по кругу проехали. В старый город каждый ездили на такси. Нам дешевле, чем на автобусе выходило. С такси проблем нет.

Glasha В старый город каждый ездили на такси

а что там в старом городе? ))))
просто я туда же с двумя подросшими уже еду

Дороги нормальные, но если ехать на дачу Муссолини, то можно понервничать. Дорога узкая со столбиками тридцатых годов. Хорошо, нам автобусы там не встретились.

В старом городе просто гуляли, мне нравилось там обстановка, по улице Рыцарей пройтись, в музеи зайти, ну и лавочки там торговые всякие.

мы вообще не поняли прикола с это дачей

похоже она есть в путеводителе только у русских с нами параллельно ехали англичане - у них такого вообще не было на карте

дом - развалины. но место и вид с дома, конечно, красивые.

мы ездили с годовалым ребенком. тоже на неск дней брали машину объехали весь остров

спросить хочу

Сколько стоит авто напрокат? Мы тож туда летим

А унас в путеводителе не было дачи. Нам гид просто в отеле рассказала, по карте ткнула куда ехать.

Maple Зеленый

это хорошо

Maple возьмете машину в прокат и объездите за пару дней

машину мы не водим

Glasha В старый город каждый ездили на такси. Нам дешевле, чем на автобусе выходило. С такси проблем нет.

о кей, учту

Про авто не скажу, ездили два года назад.

Glasha В старом городе просто гуляли, мне нравилось там обстановка, по улице Рыцарей пройтись, в музеи зайти, ну и лавочки там торговые всякие.

что там еще есть? Магазины - распродажи?

Магазины в самом городе, но мы там не были, не сообразили, поэтому ничего не скажу, а в старом городе сувенирные лавки и магазинчики, кафешки. Ну и так антураж.

машина стоит евро 40-60 в сутки. типа ниссан микра, пежо 308...

в старом городе - азар. подделки сумок. прочая ерунда

брендовые магазины есть, но цены выше, чем у нас даже

Glasha Магазины в самом городе, но мы там не были, не сообразили, поэтому ничего не скажу, а в старом городе сувенирные лавки и магазинчики, кафешки. Ну и так антураж.

А что нибудь местное-уникальное есть? Которое только там встречается?
Что вообще покупать стоит? Кроме масла оливкового естественно.

спросить хочу брендовые магазины есть, но цены выше, чем у нас даже

Может, распродажи будут...? Дисконты?
Что там у них в конце августа?

АзалияС Что вообще покупать стоит? Кроме масла оливкового естественно.

ну купите метаксу - это типа местного ренди. можно узо купить - их анисовая водка.

я люблю губки для тела - которые натуральные. увидите, они там на каждом углу.

рахат-лукум очень вкусный

ну маслины-оливки - всякого добра полно

а, кстати про дисконт. ест несколько дисконтов там. но это не в старом городе, до них надо ехать. мы были в бенеттоне - ничего не купили. старющие коллекции. для детей есть что выбрать - но у нас этого добра много. детские футболки - рублей по 200

спросить хочу ну купите метаксу

учту

спросить хочу я люблю губки для тела - которые натуральные. увидите, они там на каждом углу.

брала на Кипре - развалилась махом на кусочки. А так то приятная вещь, да

спросить хочу рахат-лукум очень вкусный

это на любииителя! Меня от него в Турции передергивало - как можно есть такое сладкое.

Морозко а что там в старом городе? ))))

крепость там)) музеи
шоппинга там как-то нет

спросить хочу мы были в бенеттоне - ничего не купили. старющие коллекции. для детей есть что выбрать - но у нас этого добра много. детские футболки - рублей по 200

вот-вот, по отзывам пишут, что наш отель как раз прямо рядом с этим бенеттоном-дисконт находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы