Родос. Нужны отзывы, кто там был.

Sunnу крепость там)) музеи

люблю такое

АзалияС

а как отель, в кот.вы едите, называется?

Косметика Корра, еще есть всякая местная, тарелки из оливкового дерева. Вышитые скатерти.

M&L а как отель, в кот.вы едите, называется?

посекретничаю пока Приедем - расскажу.

Мои личные впечатления - ничем от Турции не отличается, кроме уровня общего сервиса. Больше не поедем, но это мое личное восприятие. Понравился остров сими и магазин фирменных сумок на нем, но цена не бюджет. А так - оливковое масло, че там еще покупать-то?

Афанду галечный пляж, довольно протяженный. не многолюдный. ему присвоен голубой флаг, я там 2 красивые ракушки нашла (забрала на память, хоть и запрещено). есть красивенькая бухточка, не помню название к сожалению. сам остров небольшой, мы были в начале лета, зелено, как в конце не знаю. остров небольшой, мы брали машину. что обязательно стоит посетить, так это Родос и Линдос, и там и там красивые средневековые крепости, античные развалины и колоритные улочки. туда точно регулярно курсируют автобусы, проезд зависит от места назначения, в основном не больше 4 евро.

Прасониси еще - слияние 2 морей, еще недалеко от Фалираки какое то сооружение))) вылетело из головы, там был раньше источник.... Ротонда красивая...
Парк бабочек есть, мы не ездили, нам он не очень интересен.

Sunnу шоппинга там как-то нет

ну и хорошо)))) деньги целее будут

А еще может кто подскажет...куда лучше ринуться с коляской, а куда с эрго???
вот например как я поняла в долину бабочек с эрго)
а с коляской (с несовсем малыми колесами) там где нить реально пройти???

Морозко ну и хорошо)))) деньги целее будут

точно...надо мужа обрадовать)))

Источник недалеко от Фалераки называется Калитея. Два раза ездили туда купаться. У нас недалеко от отеля был. Паровозик туда возил.

Новичок куда лучше ринуться с коляской, а куда с эрго???

а куда планируете?
в долину бабочек пожалуй действительно лучше с эрго. и в замке великих магистров в Родосе просят коляску оставить на входе, там мозаики на полу. в старом городе много брусчатки. но бродить по городу с эрго наверное тяжеловато. в Линдосе подъем на акрополь крутой и каменистый, предлагают осликов, мы и коляску повесили на осла и наверху уже с ней благополучно гуляли). на Прасониси сплошной песок- далеко не уехать.

HappyToBeMe а куда планируете?

я еще читаю))) муж принес с работы путеводитель...сказал изучай))

HappyToBeMe в долину бабочек пожалуй действительно лучше с эрго. и в замке великих магистров в Родосе просят коляску оставить на входе, там мозаики на полу. в старом городе много брусчатки. но бродить по городу с эрго наверное тяжеловато. в Линдосе подъем на акрополь крутой и каменистый, предлагают осликов, мы и коляску повесили на осла и наверху уже с ней благополучно гуляли). на Прасониси сплошной песок- тоже далеко не уехать.

вооо спасибо)))...эхххх не получится похоже у нашего папы попутешествовать шибко...

так а аквапарк в Фалераки есть я так поняла??? нормуль????

девочки еще, может и глупый вопрос, написано что в номере набор для приготовления чая и кофе... как думаете он там точно есть или так напсиано для красоты???....незнаю че брать для приготовления еды мелкому(((..воду то греть надо...

Новичок эхххх не получится похоже у нашего папы попутешествовать шибко...

при желании легко. я написала где не очень с коляской, все остальное норм. и даже тут можно найти решение. к примеру в Линдосе очень красивая бухта апостола Павла, вы с малышом можете отправиться туда купаться и загорать, папа бродит по акрополю. по улочкам города с коляской вполне можно. на прасониси тоже остались где понравилось и купаетесь а папа пускай покоряет этот мыс, мы туда не пошли, да и затоплен перешеек был. ну и коляска и эрго всегда лежали в багажнике, а надо или нет решали на месте.

калитея рядом с вами будет, мы одну дорогу пешком дошли. ну и да, из Альдемара паровозик ходит. аквапарк в Фалираки, мы не были т.к дети маленькие еще. красивый пляж Цампика, советую. там рядом еще храм с чудотворной иконой, тоже совсем не далеко.

HappyToBeMe при желании легко. я написала где не очень с коляской, все остальное норм. и даже тут можно найти решение. к примеру в Линдосе очень красивая бухта апостола Павла, вы с малышом можете отправиться туда купаться и загорать, папа бродит по акрополю. по улочкам города с коляской вполне можно. на прасониси тоже остались где понравилось и купаетесь а папа пускай покоряет этот мыс, мы туда не пошли, да и затоплен перешеек был. ну и коляска и эрго всегда лежали в багажнике, а надо или нет решали на месте.

спасибо) у нас кроме 9,5 месячного барина еще почти 9 летняя красавица)))..поетому можно и правда иногда разделится на компашки)))

HappyToBeMe калитея рядом с вами будет, мы одну дорогу пешком дошли. ну и да, из Альдемара паровозик ходит.

мы в Eden Roc Resort Hotel & Bungalows едем

Новичок мы в Eden Roc Resort Hotel & Bungalows едем

альдемар минутах в 10 ходьбы вдоль дороги.

Новичок , написано что в номере набор для приготовления чая и кофе... как думаете он там точно есть или так напсиано для красоты???....незнаю че брать для приготовления еды мелкому(((..воду то греть надо...

мы ездили в такие отели, где был указан такой набор, правда в Турции и в Египте. Все было по честному)) Грела в чайнике. С собой на всякий случай подогреватель брала, тоже боялась,что не будет чайника.

я брала с собой подогреватель он же стерилизатор бутылочек. вода бутылочная в номере всегда была. ее и подогревала и на ней смесь делала

Света-35 мы ездили в такие отели, где был указан такой набор, правда в Турции и в Египте. Все было по честному)) Грела в чайнике. С собой на всякий случай подогреватель брала, тоже боялась,что не будет чайника.

вот и я очкую(((...возьму навеное на всяк случай хоть кипятильник... или напрокат мож найду подогреватель...

спросить хочу вода бутылочная в номере всегда была. ее и подогревала и на ней смесь делала

че думаете даже не кипятить????

ну я не знаю) вода бутылочная. закрытая. каждый день - новая бутылка. вы даете ребенку бутилированную воду? я да))

на крайний случай можно в кофемашине в баре брать кипяток. но вот там я как раз брезгую)

девушки, а кто-нить был на родосе в начале июля? сильное пекло или терпимо?

спросить хочу вы даете ребенку бутилированную воду? я да))

даю)) но я чет все еще кипячу)))

тогда еще вопросик... машины в аренду надеюсь с автокреслами?????

пс: автор извините, что влезла...если не нра..могу свою тему создать...

машины в аренду да, с автокреслами.

ну с такими - самыми простыми) не макси-кози и не ромер) но пойдет) у нас новье совсем было)

Farfalle девушки, а кто-нить был на родосе в начале июля?

мы были в конце мая. подруга у меня - в июле. говорит, что прям пекло-пекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы