А есть ли прямые авиарейсы из Ебурга/Челябинска в Азию ?

Pauashell виза транзитная может быть нужна,, как в Австралию.

там надо смотреть, если выходить не надо - то виза не нужна, щас там проблема, аэропорт на реконструкции, без визы практически не получится. А зимой, если все нормально состыковано, то по терминалам транзит идет без пересечения границы.

Pauashell я не смогла на сайте их найти то6 что мне нужно, может, вы увидите - Екь-Пекин , 21 декабря . спасибо

мда, вот в расписании выдается рейс на 21 декабря у Уралов, а в продаже не выдается.
еще в расписании есть отдельный рейс С7, после смены расписания на зимнее, там по пн и ср вылеты, но цен тоже на их сайте не выставлено еще

КрОля мда, вот в расписании выдается рейс на 21 декабря у Уралов, а в продаже не выдается.

проблема в том, что для подачи на визу в посольство нужна бронь билетов, бронь держится 2 дня , это значит, что билеты надо выкупать. И , если визу не дадут, они просто пропадают. То есть, если в продаже нет, то и на визу фиг подашь. А как с этим делом в Ау ?

Pauashell проблема в том, что для подачи на визу в посольство нужна бронь билетов, бронь держится 2 дня , это значит, что билеты надо выкупать. И , если визу не дадут, они просто пропадают. То есть, если в продаже нет, то и на визу фиг подашь.

я что-то слегка запуталась и не очень поняла эту мысль, но если лететь в декабре, то визу-то поди тоже рано еще получать.. Я не помню про НЗ, но скажем, шенген, за 3 месяца только, не раньше

КрОля я что-то слегка запуталась и не очень поняла эту мысль, но если лететь в декабре, то визу-то поди тоже рано еще получать.. Я не помню про НЗ, но скажем, шенген, за 3 месяца только, не раньше

так виза открывается по билетам - с какого дня билет, с того и открывают визу. Билеты было решено покупать сейчас потому, что , ВОЗМОЖНО, они подешевле. Видимо, фигня была идея

Pauashell

Ну так появятся билеты - купите. Купите- на визу подадите. Я вот этой связи не поняла.
В целом- идея-то правильная. Но она бы сработала с порядочными пересадочными вариантами, главным образом через Москву они. У нас и так перетряхнули перевозчиков. А многие оставшиеся в кризисных условиях осторожничают. Плюс вот все стараются подстраховываться блоками туроператоров, а те опять же тоже осторожно считают и ждут. Особенность места и момента

КрОля Ну так появятся билеты - купите.

Планв были купить сейчас, так как могут быть дешевле (я уже два раза слышала, что в первой половине года они дешевле) . Потому я и дёрнулась к агенту. Но меян терзают смутные сомнения, что они работают с центральным городом - Москвой. Он на прошлый НГ делал моей маме билеты, так она была ооочень недовольна, что через москву, мол, "почему не сделал напрямую - от нас ведь летают?" И тут опять предлагает москву, при мне смотрел наличие билетов, говорит, что из Екб в азию вообще ничего не видит.

Pauashell

Это я поняла, просто для тех вариантов, что у нас тут есть, пока рановато, ввиду специфики. Европейские направления тамошними перевозчиками и далее через Европу более реально, но были бы Люфты, у тех экзотический разлет по миру, так тоже все, к нам больше не летают. Турецские авиалинии, может? Но мне кажется, там тоже напрямую не будет, с пересадками

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо. Видимо, придется покупать ближе к концу лета. Благодаря вам всем я знаю теперь в каком направлении двигаться.

КрОля

это реально заколебательно лететь сначала на запад (3 часа) , потом в азию 10-11часов , потом южнее до 12-ти часов!!!!!!!! Очень хочется скостить хотя б немного.

Pauashell это реально заколебательно лететь сначала на запад (3 часа) , потом в азию 10-11часов , потом южнее до 12-ти часов!!!!!!!! Очень хочется скостить хотя б немного.

ну я понимаю, а что делать, так мы тут и живем.. реально один из самых дешевых вариантов билетов до Бангкока - это через Хельсинки, причем там еще и пересадка около 10 часов, но люди летают.
У меня девочка в отделе практику проходила, живет и учится в НЗ, ой, вот тоже налеталась, бедная, все пересадочные аэропорты, говорит, наизусть изучила :) Особенно нравилось через Сеул летать :)

КрОля

вот, и тут встретились Я о поездке в Россию даже думать не хочу - с содроганием вспоминаю , как летали 2.5 года назад с 2-леткой (бабушкам, блин, предьявить). Причем, мои живут в Ебурге, мужнины - в Беларуси. Поездка была - (!) , вот натурально *опа. Только приедешь в одно место, передохнешь - снова лететь. Муж на работу как на праздник побежал , на свои 10 часов в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы