60 тыщ на отпуск. куда?

это я автор темы

сейчас ГРеция (о.Корфу) на 12 дней на вас троих стоит 44000, на двоих 33тыс. включая перелет,проживание страховки - хотите с питанием - это +6-7тыс к стоимости. а так - это апартаменты с кухней на берегу моря

это я автор темы

а Турцию вы рассматриваете?? просто в ГРеции к примеру за те же деньги песчаные пляжи, а в Турции (как ни странно!!!) песок нынче дороже! за 45-50 000 будет только р-н Кемер с огромной галькой, как в некоторых деревушках Абхазии, что ноги сломаешь пока до моря дойдешь)))

вылет 2.06 и 16.06 на 15 дней (14 ночей) Болгария (солнечный Берег, Золотые Пески) 59000 за троих, питание завтраки. есть и дешевле варианты. я пишу вам цену отелей прямо на берегу моря которые располагаются. если чуть-чуть расширить бюджет поездки, то можно выбирать будет уже из большого количества вариантов. по цене 59000 три отеля. пляж - песок.

Ибис

про Корфу - вылет 21.06. это МОРСКОЙ отдых, НЕ экскурсионка. конец июня-начало июля. мы едем уже туда 4 семьями)

Sveto4ek89 про Корфу - вылет 21.06

тогда супер :)

а не подскажете где смотрели? в поисковике посмотрела - нашла самое-самое минимальное за 57 на троих (2+1) и 75 за троих (2+2)
или оператора

вылет 2.06 (11 дней, 10 ночей) Турция, питание "все включено", 2взрослых+ребенок 5лет 61800. ГРеция (салоники) вылет 2.06 на 12 дней, питание завтраки на 2взрослых+ребенок 5лет 69000, вылет 30.05 на 12 дней на о.Родос (Греция) питание завтрак+ужин, 2взр+реб.5лет 75000

Ибис, многие туроператоры не выставляют свои цены в интернет-поисковики.

Sveto4ek89 про Корфу - вылет 21.06. это МОРСКОЙ отдых,

можете в личку скинуть названия отелей за такую цену? очень буду благодарна! Ищу отдых для нашей семьи 2 взр+2 детей (7лет и 4 года)

Девочки, ну где вы такие цены на Грецию находите? Ткните меня носом! Я буду вам всю жизнь благодарна))) думала про апартаменты. Так мне такую цену за перелет посчитали, что проще тур купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы