запрет на выезд. куда податься?

дождались. Европа, АОЭ, Турция, Израиль, Египет, Тай, Бали т.п. - нельзя.
Дано: семья из трех человек-мама, папа, ребенок 4 года. Отпуск середина сентября. Куда податься??? Были пока только в Турции и Эмиратах, наш юг не рассматриваем - середина-конец сентября боимся что погода подведет. Самолет все переносим хорошо, но и не летали по 10 часов.
Подскажите, в какую сторону хоть смотреть
Да, бюджет ок. 150-170 т.р. (максимум), дней на 10

Аноним автор темы . Европа, АОЭ, Турция, Израиль, Египет, Тай, Бали т.п. - нельзя.

Кому нельзя-то? Я что-то пропустила? Новые санкции?

а почему если запрет на выезд, то тогда вообще заграницу рассматриваете? запрет или есть или нет, не выборочно по странам... или я о каком-то другом запрете думаю?

Аноним автор темы Европа, АОЭ, Турция, Израиль, Египет, Тай, Бали т.п. - нельзя.

почему запрет?

шпингалeтки

Не поняла . Комы выезд запретили?

Вы Мвд и иже с ними?Тогда варианты братские республики.А куда вам ещё посоветовать,в Туркмению можно,хорошая богатя страна,море опять-же есть.Ну в Грузию можно.куда ещё-то .

А, это ФСО... Ну так Вьетнам и китай никуда не делись...

Мальдивы, Черногория, Китай их вроде как нет в списке запретных.
Так то Черногория самое реальное

Вот новость
top.rbc.ru/politics/05/05/2014/922088.shtml[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]
Там только про ФСО. Обычных граждан этот запрет не затрагивает..

мамаПружинки Вы Мвд и иже с ними

да, они самые:))

мамаПружинки в Туркмению можно

как там с погодой в сентябре, не знаете? буду мониторить,спасибо

Европы, острова...

Ой. Конец сентября, Черногория отпадает. Там уже холодно может быть (а может и не быть), лотерея

в Ташкент вам надо)

шпингалeтки Вьетнам и китай никуда не делись.

Китай смотрю - перелет долгий, но так вроде заманчиво
Вьетнам - беспрививочный ребенок напрягает:)))
пока - Китай конечно на первом месте

KsuKsunchik Черногория

тож запрет:((

А Крым?;)

Аноним автор темы Китай смотрю - перелет долгий

На о.Хайнань ,там круглогодичная температура сравнима с Майами,на одной широте/долготе находятся,т.есть 25 градусов.Очень комфортно.

А Вам уже все официально объявили и с приказом ознакомили. А то наше ведомство тоже такими приказами интернет пугает, а на деле нет никакого приказа, по крайней мере пока что. И списков никаких официальных нет. В наших слухах Черногория как раз в числе разрешенных стран фигурирует

крым, абхазия.там хорошо. тепло и купаться в сентябре точно можно. повезет и в октябре

Лилит_Es

Вот я хочу съездить в Крым, но не вместо остального отдыха, а вместе с тем. И не в этом году ((((

Абхазия тоже нельзя

Китай выбирайте! мама летала, ей очень понравилось
да перелет долгий, но это того стоит

вам вообще то выезд за границу разрешили? многие службы вообще, повторяю вообще запретили выезд из страны. не важно есть страна в списке или нет.

Аноним автор темы . Вьетнам - беспрививочный ребенок напрягает

Божемой, чем напрягает? Аэропорт и салон самолета, где 200 человек на борту - вас, значит, не напрягают, а Вьетнам напрягает?

Сейчас, видимо, все ломанутся в дружественный Китай)))
У нас пока выпускают всех. Но в ближайшее время обещают рассмотреть список запрещённых к посещению стран. Офицеры вздрогнули...
Ну и зря всё же Сочи не рассматриваете. Там в сентябре ещё разгар сезона.

Аноним автор темы Европа, АОЭ, Турция, Израиль, Египет, Тай, Бали т.п. - нельзя.

а Кипр можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы