Трехзвездники Турции, как оно? Отель без горок-по нам так не отель вовсе)))

Добрый день, девочки. Смотрю цены- отпуск в августе и, сорри ох...ю(
были только в экономичных пятерках...
ребенок младший школьник-не лялька
и вот не знаю, сильно ли плохие трехзвездники? что там платно, что бесплатно? таже вода к примеру?
что такое "сейф на ресепшин"?
ну и вообще подскажите, кто в каких был?(Кемер, желательно)

Были в прошлом году в Алании отель Блю
Вэйф сьюит, я сын 7 лет, понравилось, обошлось около 50 т. 14 ночей.

Мы были два года назад. Правда, они говорили, что там четыре звезды, но не тянули точно. Мы были в Алании. Такой типичный отель для типичных русских отдыхающих, каких Светлаков показывал. Все включено, обожраться, упиться. Сейф платный, но находится в номере. Прибирали там нормально, это зависит, наверно, от самих приезжих, как к ним персонал отнесется, и будет л и на чай давать ))) По русски уборщицы не говорили. Бар с напитками бесплатный, и на пляже.
Мы были в более-менее семейном отеле, там было тихо. Анимация повторялась каждые три-четыре дня. Возили на дискотеки. Пляж с камушками.
В целом мне понравилось, я человек не придирчивый. Но в Греции лучше. За такие цены, я думаю, лучше искать Грецию. Там хоть они все вежливые и преступности почти нет. Вот...

LesenokSmi Но в Греции лучше. За такие цены, я думаю, лучше искать Грецию. Т

это точно, бюджетные отели в Греции тоже хорошие, просто количество сервисов гораздо меньше. А стоят даже дешевле.

мы в этом году впервые летим в трехзвездник. как вернемся - расскажу. если честно, тоже немного страшно. раньше ездили в 4 и 5 звезд. просто в этом году я одна оплачиваю поездку для большой семьи. 4 и 5 мне было бы не потянуть. решили так - наслаждаться морем, солнцем, отпуском. на мелочи внимания не обращать

Мы как-то прособирались, и не купили путевку. А тут подруга звонит и говорит, что вот ловите, пока есть путевка. На о.Корфу, 11 дней, 33 тыщи на двоих. Мы с мужем и ребенком 2 года отдали за все про все с визами 51 т.р.
Поищите, может еще есть подобные туры.

Все время читаю сначала "Трезвенники ТУрции". Думаю, какие там трезвенники?

постоянно отдыхаю в турецких трешканчиках, ну что сказать, раз на раз не приходится, где-то это просто гостиница с ночевкой без намека на присутствие нормальной еды, а где-то очень даже прилично кормят нормальной пищей и даже для детей, ищите, выбирайте, есть хорошие варианты за не безумные деньги

Тоже прочитала "трезвенники Турции" исправьте

аноним автор темы ну и вообще подскажите, кто в каких был?(Кемер, желательно)

напишу в какие НЕ надо - это "гранд бьюти" и "мэджик"
продаются как 4
на деле 2
, один хозяин и оооочень жадный
туда только как я в прошлом году "почти забеплатно" можно и то только очень стойким ( я по фортуне туда попала)

прочитала трезвенники Турции

BEV77 напишу в какие НЕ надо - это "гранд бьюти" и "мэджик"

еще от себя добавлю DROP и Sea bird это тоже трешки в Конаклы, если в чайке можно хоть что-то поесть там готовят в принципе не плохо, то в Drop голодный мор, хотя рейтинг у него очень высокий на топ хотелс 4.3...эти два всегда в предложении чуть ли не самые первые по цене

BEV77 "гранд бьюти" и "мэджик"

да, г...еще то(-уже по отзывам поняла

Zмейка "трезвенники Турции

Sedef в сиде люблю
Только у него счас цена как у иных пятерок((

[cit]креолка и танго Sedef в сиде люблю
Только у него счас цена как у иных пятерок((
[/cit

тоже смотрю, что более менее по отзывам стоит дороже, независимо от звездности

А Larissa-что за отели? тоже хозяин один?

что то вообще не знаю смотрю и расстраиваюсь...
если уж в г..но ехать, то совсем за копейки(-остальные деньги на прогулки , экскурсии и шоппинг потратить тогда.. а за копейки ничего на август нет)))

Девочки, а гранд викинг в кемере был кто- нибудь? Как там?

ну вот из тех что я сама была- это Улусой Аспендос и Клуб Сан Хевен, но это Алания и ценник, возможно, выше чем бюджетные пятерки. Но это, реально, оч хорошие трешки

аноним автор темы А Larissa-что за отели? тоже хозяин один?

Мы были в том году в лариссе четверке, разговаривали с людьми из ларисы тройки, так как пляж был общий. Еда в тройке была точно такая же, тк готовили у нас в отеле, а потом увозили в тройку. Номера и бассейн чистые. Анимации нет. Территория не маленькая, все зеленое, до моря идти 15 минут. В бельдиби была еще одна лариса, к нам в отель приходили тетеньки из нее, очень ругались все грязно и есть нечего, как потом выяснилось, ларисами управляют разные люди, но все они родственники

busataia ларисами управляют разные люди, но все они родственники

))) запутаешься в этих ларисах

В Сиде еще на экскурсию заезжали за людьми в какую то Лариссу- нервные они какие то были

отдыхали Seker Resort (Кемер). Территория ухоженная, номера простенькие, но чистые. Персонал приветливый. Есть детская площадка, детский бассейн, 2 горки. Есть детский клуб. Бассейны чистые, чистили каждый день. Анимация нормальная, но я не любитель ее. Если вы любитель мяса, то его не много. В основной кура, рыба. Но, в принципе, для меня всего было вдоволь. Недостаток: пляж, пляж и пляж!!!

Ну это просто ужас какой то!!! доллар подорожал процентов на 12 по сравнению с прошлым годом...почему туры то на 30-40?

аноним автор темы Смотрю цены- отпуск в августе а кроме августа?
аноним автор темы сильно ли плохие трехзвездники? смотря какие. Сколько денег?
Моника Геллер Клуб Сан Хевен, но это Алания и ценник, возможно, выше чем бюджетные пятерки

ALARA KUM HOTEL 5* UAL даже дешевле можно словить, неплохой отель, но не стоит ожидать от него 5 звезд, зато пляж хороший.

Были в трешке в Алании. Давно, правда. Вполне неплохо, но мы неприхотливые. Удивило только то, что из душа соленая вода текла.

аноним автор темы . а за копейки ничего на август нет)))

Не мудрено, август-САМЫЙ дорогой месяц. С 10 мая за копейки можно будет уехать.

аноним автор темы доллар подорожал процентов на 12 по сравнению с прошлым годом.

Доллар подорожал почти на 20%. Не все отели дороже на 30-40%. Мониторила в марте бюджетные 5ки, некоторые, были дешевле прошлогодних цен по РБ.

Olla ALARA KUM HOTEL 5* UAL даже дешевле можно словить, неплохой отель, но не стоит ожидать от него 5 звезд, зато пляж хороший.

у него пляж вроде через дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы