Трехзвездники Турции, как оно? Отель без горок-по нам так не отель вовсе)))

Наттусикк у него пляж вроде через дорогу и что? 2-3 минуты до пляжа из номера по переходу.
У многих отелей через дорогу, но автор и ищет эконом-вариант.

скроюсь а гранд викинг в кемере был кто- нибудь? Как там

он был соседним отелем у нас через дорогу
от моря-развлекух далеко, но возил постоянно трансфер туда-обратно
народ ходил довольный всем
знакомые заходили туда ознакомиться-поужинать - вышли сказали все оч. вкусно, красиво и отличное шоу
в номерах не были

аноним автор темы А Larissa-что за отели?

Я была Larissa Park 3*

Olla смотря какие. Сколько денег?

дело не в том сколько у меня в кошельке денег, я психологически на Турляндию тратить не могу привыкнуть так много)))

ну на 4-5 звезд более менее отель уже готова потратить 70 на троих за 7 ночей (один ребенок до 12 лет и 2 взрослых)-с топливом и все влючено
а на трешку нууууууууу, тыщ 50, наверное)))))))))

и нет таких цен
разве, если хорошо порыться и откопать г..но полное, которое "звездам" даже близко не соответствует и ночей на 6-тогда находится(

ОСА Я была Larissa Park 3*

это ваш отзыв?

уже как то прочитав- туда не хочется(((

аноним автор темы а на трешку нууууууууу, тыщ 50, наверное)))))))))

не в этом году :( мы вдвоем летим на 14 дней по РБ когда искала то за эту цену были и 3 и 4 и 5 мы выбрали бюджетную 5, второй отпуск или в августе или в сентябре-ноябре, но цены

аноним автор темы это ваш отзыв?

Мой. Для меня это было хуже тройки в Испании, но лучше отдыха в Евпатории. :)

ОСА Мой. Для меня это было хуже тройки в Испании, но лучше отдыха в Евпатории вот как интересно)))
Бельдеби- деревенька совсем?
а мне на турецкую жару по барабану)) прекрасно дышится)))

аноним автор темы Бельдеби- деревенька совсем?

Да, совсем, рядом с отелем под шифером курица с цыплятками жила дочь её прямо обожала :), а в апельсиновой роще петухи ходили. Дорога где асфальт, а где так пыльная грунтовая. Высоких зданий нет.

Мы нынче поедем в трешку большой компанией, но в район Фетхие в поселок Олюдениз. Там трешки несколько другого уровня, нежели на Анталийском побережье.
Отзывы неплохие, рейтинг тоже, от моря близко, цена неплохая.

аноним автор темы это ваш отзыв?

по отзыву не увидела категоричное "фи" отелю, это ж трешка, для трешки отличный отзыв, считаю

Kulёma по отзыву не увидела категоричное "фи" отелю, это ж трешка, для трешки отличный отзыв, считаю

но вот про кабинки на пляже ... фи)))

olik Мы нынче поедем в трешку большой компанией, но в район Фетхие в поселок Олюдениз.

а через какого туроператора? или самостоятельно?

аноним автор темы ну на 4-5 звезд более менее отель уже готова потратить 70 на троих за 7 ночей (один ребенок до 12 лет и 2 взрослых)-с топливом и все влючено
а на трешку нууууууууу, тыщ 50, наверное)))))))))

даже по ценам прошлого года эта сумма маловата
вы готовы ходить до моря с 3-й линии, это 600м м/у двумя отелями? Тогда посмотрите вариант
Palmiye Garden Hotel 3, он новый, недалеко от исторического центра Сиде (можно пешком дойти), есть променад, шикарный вход в море, но бар на пляже платный.
Стоит 55т.р. у БГ на 7н.(-скидка +ТС)
Либо добавлять минимум до 70-75т.р.
Maya Club Hotel Golf HV-2
The Colours Side 4

Artemis Princess 3
Blue Wave Suite Hotel 3

Banana 3 (STAR)
Green Peace 3

Gunes SunTime 3
Sailors Park 3

Selcukhan Hotel 3
Club Hotel Rama 3
и т.д.

Побывав однажды в четверке в Турции, поняла, что ниже 5-ти звездника я туда ни ногой! Или это должен быть новейший отель, но он, наверное, и стоить будет соответственно! Лучше уж на Кипр, например, там сейчас цены вполне приемлемы!

аноним автор темы но вот про кабинки на пляже ... фи)))

Ой, в Испании их вообще нет. :) Можно ж не пользоваться, это я не люблю в купальнике ходить где-то помимо пляжа.

Olla Maya Club Hotel Golf HV-2

Он четверкааааа....Мы в него едем через несколько дней.

Olla Maya Club Hotel Golf HV-2

дважды в нем была - не пожалела
в Дроп отеле в прошлом году мама с сыном мои месяц были, да, голодно...ну как...не блокадный ленинград, но если моя мама пошла за печеньем в магазин - значит голодно :)
автор если у вас такое предубеждение к трешкам - лучше не ездите
люди везде отдыхают, вот я ни разу абсолютно пустого отеля не наблюдала

Mauricia Он четверкааааа

официально он HV-2, это примерно между 3 и 4, и я выбрала несколько приличных эконом-вариантов в порядке убывания, были бы 5-ки по бюджету автора,я бы и их написала.

pike Лучше уж на Кипр, например, там сейчас цены вполне приемлемы!

за 50-70 т.р. на троих и все вкл.? Напишите название, очень хочу посмотреть.

Olla Сиде

блин-три раза там была))) в Кемер хотела бы или

olik Фетхие

Olla даже по ценам прошлого года эта сумма маловата

ну видимо нам в прошлом году повезло что ли 5*-57000, правда отель был от моря далековато, но машинки курсировали каждые 5 минут

Olla за 50-70 т.р. на троих и все вкл.? Напишите название, очень хочу посмотреть.

+++и мне бы))) меньше сотки не вижу)))

Olla Maya Club Hotel Golf H

вроде хорошие отзывы спасибо

аноним автор темы а через какого туроператора? или самостоятельно?

Через Интурист.

pike Лучше уж на Кипр, например, там сейчас цены вполне приемлемы!

Кипр конечно лучше. Только где вы приемлимые цены увидели? Те отели, которые прошлое лето продавались по 100-110, сейчас стоят 138-152!!! Мне кажется, Кипр сильно в этом сезоне просядет. 7 ночей в августе в самой дешевой 3ке на олле идут от 107т. Даже со скидкой, все равно сотка, а никак не 50-70.

мамуля дюша в самой дешевой 3ке на олле идут от 107т. Даже со , все равно сотка,

тоже смотрела, а топливный там сколько?
короче от 110 самые дешевые( но может посмотреть с вылетом из Мск..? окупится? опять с детьми так не поездишь(
да и Грецию я не нашла не дорого, прошлым знакомые ездили по спецпредложениям

olik Через Интурист.

спасибо вам! пошла смотреть!

аноним автор темы а топливный там сколько?

У "БГ" и "ТЕЗ"а, топлива нет. У "моряков", 75 евро с человека.

аноним автор темы но может посмотреть с вылетом из Мск..? окупится?

Из Мск, выгодно , когда тур дорогой. У нас 220т, из Мск 170 с билетами до нерезиновой. А если от нас 80 ,из Мск 60. то выгода минимальна, а гемороя с детьми полно. Имхо, не стоит.

аноним автор темы да и Грецию я не нашла не дорого

Наличие открытого Шенгена, почти гарантирует отличные предложения в этом сезоне. Понятно, они будут за несколько дней до вылета, когда на визу подавать поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы