В Египет с двумя детьми одной, отели посоветуйте!

M&L

друзья в июле ездили, нормально все было и дышалось тоже, жара конечно, но вытерпели

K`oti друзья в июле ездили, нормально все было и дышалось тоже, жара конечно, но вытерпели

благодарю за ответ! А друзья с детьми были? моим 7лет и 4 года, вот думаю стоит или нет?

друзья без детей были, но это же на ваше усмотрение, хоть в мае, хоть в июне или июле до обеда только можно на пляже, они до 4 часов вечера только в номере сидели, темп в тени+50 была:)

МамаMatveja

едем в этот отель 13 мая, сегодня забронировали:)Спасибо всем за ответы!!!

K`oti

О, хорошо вам отдохнуть. Спрашивайте если что-то интересует.

K`oti Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, про этот отель кто что скажет?

Мой любимый отель! Если будут цены нормальные на июнь - снова поедем с дочей!

M&L Девочки, а числа с 20 июня отдыхал кто-нибудь в Египте? Как там дышится в это время? а то некоторые не советуют ехать по этой причине...

В июне нормально, а вот в июле - жарковато!

МамаMatveja

связь сотовую какую взять?что бы звонить и смс отправлять и инет сто б в телефоне был

K`oti

Мы всегда из дома с мтс летаем. Нам звонят , или мы звоним и сбрасываем. Минут 10 разговариваем. Сбрс, если надо снова набирают. Аб плата , 25 в сутки вроде.
Инет там никакой((. Вообще около ресепшн. Ресторан снизу, можно кушая сидеть в инете). Работает утром , днем более менее, вечером тормоз.

Одной с двумя - не рискнула бы...
Только вернулись из семейного отеля - санрайз роял макади. Ничего так... нормально
Детское меню, пляж песчаный и плавный и чистый вход, море чистое. Не болели

Augusta

А я попробую:)Потом расскажу.

K`oti А я попробуюПотом расскажу.

А напишите, пожалуйста, можно в личку в какую сумму вам обошлись путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы