В Египет с двумя детьми одной, отели посоветуйте!

Детям 3 года и 6,5 лет, рискнули бы? Хотелось реальные истории послушать, как что прошло.

Апрельская автор темы 3 года и 6,5 лет

да канеш,дети взрослые

в прошлом году летала на Кипр "дикарём" с пересадкой в москве , детям было 7 лет и 2 года, всё было супер, не жалею, мы отдохнули

меня бы только вопрос о здоровье мучал: если один заболеет и надо будет обращаться в больницу, куда второго. а остальное-вопросы готовности мамы)

Я летала и не раз
Все прекрасно

А как в море купались, вещи с собой на пляж по минимуму брали, например фотоаппарат оставляли без присмотра?

Апрельская автор темы фотоаппарат

там никому ничего не надо обычно...и и фотики и камеры забывчивых туристов даже прибирают,отдают потом..ну ни разу не видела и не слышала воровства там.

9 мая лечу одна с двумя 3-х летками, один из которых инвлид-колясочник. Боюсь разве что нахождения в Российском аэропорту и в самолете. Обязательно будут косые вгляды, шипение за спиной про то что нам дома не сидиться и т.д. А в Египте все будет отлично, все доброжелательные, активно помогающие.

первый раз поехала в Еги одна, когда детям было 2,2 и 5,2 - было шило
потом через год в 3,2 и 6,2 уже нормально, а еще через года в 4 и 7 - вообще как по-маслу)))
единственно - чтобы отель был на первой линии

alenushka25

а вы в какой отель летите?

Iberotel Makadi Saraya были там не раз, с детками там отлично

alenushka25 шипение за спиной про то что нам дома не сидиться и т.д

а мне русские бабушки которые выгуливали своих дочек с единственным внуком поражались, и поражали эти доченьки которые жаловались своим мамам что не могут спокойно отдохнуть и зачем вообще поехали

Ездила, все ок. Но отель был очень спокойный, семейный.

Апрельская автор темы

лечу в июне в Египет только моим 6 и 3,5
А до этого два лета в Крыму жили одни

Все таки я рискну одна слетать с детьми, хотя и страшновато, ну что теперь всю жизнь дома сидеть, мужу может еще пять лет запрет будет, а моря очень хочется)))Отели накидайте мне пожалуйста проверенные для отдыха с детьми такого возраста:)

ап!

предложенный мною отель смотрели? ап

Этой зимой летала как раз. Дочке 6, сыну 3,5. Хурада отель ройал макади 5 звезд. Суперский заход в море, огромная территория отеля, много развлекаловок для детей и много детей. Рекомендую!

alenushka25 Iberotel Makadi Saraya

Да посмотрела, понравился, если можете, напишите в личку за сколько тур купили

Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, про этот отель кто что скажет? я сейчас читала отзывы, и наткнулась на информацию про инфекцию в Египте, вроде как ротавирус, кто нибудь в курсе?

K`oti

Я в дессоле в марте отдохнула хорошо. Проблем со здоровьем ни там, ни дома не было.
Кишечка везде может неожиданно подкрасться((((.

МамаMatveja

Вы с ребенком отдыхали? Бассейн детский и горки есть в отеле,в море обувь нужна специальная?

Да, с ребёнком. Так как отдыхали в марте,купались мало. Детскй бассейн есть,горки есть. Качели в бассейне есть. Тапки? Мы не одевали. Хотя не помешали бы.на одной фотке большие горки,на второй сзади для маленьких,но я своего туда не пускала,ибо вода капец ледяная.

Девочки, а числа с 20 июня отдыхал кто-нибудь в Египте? Как там дышится в это время? а то некоторые не советуют ехать по этой причине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы