Санторини. Отзывы.

fortunatka Хочу предостеречь от местной забавы для туристов. Ни в коем случае не катайтесь на ослах!!!

катали на осле ребенка, вел хозяин, следил и за ослом, и за ребенком, мы топали сзади, никаких возможностей для паники не заметили
зато сейчас для ребенка - это самое яркое воспоминание об острове :)

Были прошлым летом, тоже ездили с Крита otzovik.com/review_506967.html

уж на что я везде и всегда блюющая, но на пароме даже в мыслях не было и никого тошнотиков не видела. И, кстати, ездили туда с коляской, проблем не было.

tina23 как вы добирались до Санторини?

мы купили билеты на паром в уличном агентстве Агиоса-Николаса, без экскурсии, в одну сторону, а потом, приехав на Санторини, в кассах в порту - купили обратные билеты

аноним Нам гид на Крите в отеле предлагала экскурсию на Санторини - паромом. Говорит, многие туристы стремятся купить экскурсии подешевле, садятся на маленькое суденышко, потом переблюются все (её слова), так что никаких впечатлений не остается. Не знаю, сколько в этом правды..

мы плыли в ту сторону на огромном пароме, блевал весь паром, мы вообще выпили чего то от качки и седальгина и все втроем спали 3 часа, потом стало полегче, благо были свободные места, где поспать.
Обратно то ди другая компания, то ли паром всеже отличался, то ли мору было сокойнее - плыли комфортно и замечательно, не блевал никто

papуля Ходили на пароме, 5 часов, блевал весь этот огромный лайнер

так же было
но оно ого стоило

вид снаружи и изнутри

Съездили мы на санторини. Был катамаран мегаджет. Примерно человек на 900. Не видела других пассажиров. Но мы компанией из 7 человек поблевали ,простите за подробности. Моя мама,которая говорила,даа яя ничего не боюсь,первая схватилась за пакет. Мне было дурно страшно сказать(((никакие таблетки не помогали((((.. Туда 3.5 часа,обратно около 4х,качка в обратную сторону была ооочень сильной,как нам сказали по 7ми бальной шкале,типа ничего хорошоего,но слава богу обошлось. Сын 3х летка спал в обе стороны без последствий,племянница ревела,чуть не ползала((, еще это у нее вообще првое путешествие,всё новое. Экс брали у лабиринта ,однодневную по 209 евро за человека. Детскую цену не помню,чуть дешевле. Сойдя с катамарана в санторини,я уже боялась обратной дороги.
Естественно у всех индивидуально. Запасайтесь таблетками!!
Вобщем побывать там стоит))!
Приятного отдыха.

Добавлю,коляску конечно взяли,но зряяяяя. Жара там неимоверная,с коляской тяжеловато.Муж бежал,спотыкался,чуть не падал))))))) и дальше за нами))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы