оплатила путевку, теперь переживаю.

Привет. Летим семьей летом в Анапу. Через турагенство, которое нашла на сайте в Сочи забронировали номер. Выслали доки для оплаты через сбербанк. Оплатила. И тут мне кассир говорит, добрая в самое подходящее время, что обычно на месте расплачиваются за путевку. Вот теперь переживаю. Вдруг такого турагенства и нет на самом деле. Что скажете, Девочки?

тайная автор темы Что скажете, Девочки?

Кассиры не всегда правы. Бывает по разному.

тайная автор темы Летим семьей летом в Анапу. Через турагенство, которое нашла на сайте в Сочи забронировали номер. В

ничего не поняла, в Анапу или в Сочи все таки?

я когда бронировала и через сбер оплачивала - оплачивала 30% - остальное на месте

я на месте буду расплачиваться, но вы все равно уже оплатили... так что уже смысл переживать.

BEV77 ничего не поняла, в Анапу или в Сочи все таки?

сайт турагенмтва говорит что они емть в Краснодаре и в Сочи. Летим в Анапу

зачем турагенство если летите в анапу??? нужно договариваться с отелем или хозяевами напрямую...

Номер в санатории или пансионате? Найдите телефон в инете, позвоните и узнайте, работают они с этим агентством или нет. А Вы 100% оплатили?

Realmk зачем турагенство если летите в анапу???

присоединяюсь к вопросу, тоже самое спросить хотела

ну мы не с турагенством, а напрямую с отелем договаривались и предоплату (бронь) платили по квитанции через сбербанк, да... Так ездили 2 раза в один и тот же отель - все ок.

Djinna Номер в санатории или пансионате?

в пансионате. на сайте пансионата нет его номера телефона. Есть только два номера агенства по пронированию. А они сказалм, что после оплаты предоставляют номер телефона.

Djinna Вы 100% оплатили

да

Realmk нужно договариваться с отелем или хозяевами напряму

нет координат в инете. только адрес и бронь номеров по телефону. я выбрала один из трех. все ьыли агенствами

Название пансионата озвучьте.

посмотрите их реестровый номер в перечне

Я тоже в прошлом году с таким сталкивалась, но рисковать не стала. Страшно. Искала напрямую и без большой предоплаты.

Djinna
Название пансионата озвучьте.

зачем?

Юлич реестровый номер в перечне

а это что такое?

тайная автор темы

Может кто-то отдыхал там, подскажут.

тайная автор темы на сайте пансионата нет его номера телефона. Есть только два номера агенства по пронированию. А они сказалм, что после оплаты предоставляют номер телефона

Ну нафиг, я бы на такое не подписалась, сначала заплатите, потом координаты дадим

Djinna Может кто-то отдыхал там, подскажут

никто. спрашивали недавно. Но сам пансионат очень хороший и дорогой

тайная автор темы Но сам пансионат очень хороший и дорогой

А это откуда сведения, если

тайная автор темы никто. спрашивали недавно

Везучая это откуда сведения, есл

отзывы интернета и в екб мне один оператор его рекомендовал как оооочень хороший. но здесь через оператора на 56 тыс дороже было

На 56 тыс дороже, я бы засомневалась. Такого не может быть, чтобы приличный пансионат и нет номера телефона.

Djinna тыс дороже, я бы засомнева

здесь как раз нет сомнений. наши оператопы накручивают сильно. и бещ скидок. там скидка за ребенка хорошая еще.

Sтропа я на месте буду расплачиваться

куда всё-таки решили ехать, если не секрет?

мне прислали номер пансионата. пошла звонить

Интересно..что говорят?)

тайная автор темы сам пансионат очень хороший и дорогой

и во всем инете не возможно найти координаты и телефоны такого пансионата..?? быть такого не может...
что указано в счете на оплату? договор на проживание/лечение подписывали? как подтверждена бронь - вам указали №, в котором вы будете проживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы